Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Сборы нашего клуба в апреле !!!

Автор kos777, 22 марта 2010, 17:40:53

« назад - далее »

kos777Автор темы

Agrotis

Уже четверо!
Agrotis
Ginekolog
MDriver
kos777

Надо бы человек 15-20!
Думаю, что можно призывать легионеров...
А может нам объединить нашу встречу с каким-нибудь другим клубом? Клуб на клуб. Олдмерин например. Я думаю, что они согласятся...

СИЗПортал - сайт о спецодежде, спецобуви и СИЗ.

Виталец

Если никуда не свалю то я за. А пейнтбол в бывшем детском лагере. От мкада порядка 6-7 км.

Shaitan

ЦитироватьAgrotis написал(а):

А может нам объединить нашу встречу с каким-нибудь другим клубом? Клуб на клуб. Олдмерин например. Я думаю, что они согласятся...

а я думаю что их как на закрытие сезона будет человек 100  а нас 5-6))))

Shaitan

ЦитироватьGinekolog написал(а):

На счет пейнтбола уже давно предлагал  !!
у меня друг организатор пейнтбольных побоищ - играют почти каждое воскресенье  ориентировочно гдето около красногорска эт буквально 5-10 км от Москвы получается!   
цены в районе 1000 на лицо!
+ есть навесы лавочки мангалы шатры и прочее прочее  вообщем все удобства для проведения времени после игры!
если хотите могу забросить удочку скажем так !

давай дружище бери все в свои руки)

MDriver

Даааа...маловато для пейнтбола четыре человека!!! А че никто больше не хочет? Пацифисты что ль?

Agrotis

ЦитироватьMDriver написал(а):

Пацифисты что ль?

трусы наверное...  :D

СИЗПортал - сайт о спецодежде, спецобуви и СИЗ.

rufoto

kos777Автор темы

да странно , народу мало совсем........

саша

А мне все равно где. Лижь бы было тепло , выходные, и побольше народу. А то всю зиму простоял скоро выезжать буду. Я думаю надо ставить конечную точку, типо мол там и там ,востолькото, вот тогда народ и будет подравнивать свои будни.ИМХО. А еще хочу съездить в музей техники Задорожного.

Отредактировано саша (2010-03-30 22:43:51)

Yevgeniy

Я вот тоже хочу... Но как известно не могу(((

kos777Автор темы

да в музее Задорожного раз 5 уже место классное!
да народ а может точно устроем культурно- историческую сборы поедем в автомузей?

Yevgeniy

Ага) В том году ездили в коттеджи и там зоопарк был) Только всем не до него было))))

kos777Автор темы

DarkSmok

зоопарк интересовал исключительно с утра, когда жрать хотелось )

Может всетаки попробуем котеджи, шашлык, выпивка, баня, выпивка, выпивка, выпивка, выпивка ?

Отредактировано DarkSmok (2010-03-31 22:46:06)