Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Встречи клуба в Новосибирске

Автор [202]Denis, 03 марта 2009, 08:56:57

« назад - далее »

Legush

Да движуха все какая то не понятная !

:flag:

мою мобилу знаете..звоните

Управляю ракетой!

ViTa_Фея

тут никто никому не звонит )))) в ветке про встречи запрещено было разговаривать, теперь все разговоры, включая про встречи - ведутся в курилке, встречи все сугубо конфиденциальные - созвонлись за 10 минут до стрелки, встретились в неожиданном месте, разбежались =)
гангста мобили для джеймс-бондов =)

Avangard

ЦитироватьViTa_Фея написал(а):

тут никто никому не звонит )))) в ветке про встречи запрещено было разговаривать, теперь все разговоры, включая про встречи - ведутся в курилке, встречи все сугубо конфиденциальные - созвонлись за 10 минут до стрелки, встретились в неожиданном месте, разбежались =)
гангста мобили для джеймс-бондов =)

Ну давайте тогда писать о встречах в нужной ветке :dontknow: Я вот предлагаю 4 апреля, то есть сегодня, днём встретиться и похристосоваться, яйцами постучать :crazyfun: А что-креатив. Приезжаем со своими накрашенными яйцами на Сибирский молл в 15,00 и стучим, чем не встреча?

Avangard

Основной

христос воскрес, господа!
я вот не за рулём точно)))
погода просто бляяяяяяяяяяяя

Rublik2004

погода действительно не айс

Avangard

ЦитироватьRublik2004 написал(а):

погода действительно не айс

Погода просто секс, ралли-кросс по городу-кайф!!!

ViTa_Фея

Ну так и чо, все яйца друг другу перебили? ))))))))))) я зрелище пропустила, да? )))))))))))))))))))))
а я день рождения все отмечаю ) и вчера этим же занималась ))))) некогда мне, все о России думаю )))))))))))))))

Avangard

ЦитироватьViTa_Фея написал(а):

Ну так и чо, все яйца друг другу перебили? ))))))))))) я зрелище пропустила, да? )))))))))))))))))))))а я день рождения все отмечаю ) и вчера этим же занималась ))))) некогда мне, все о России думаю )))))))))))))))

Если день варенья у тебя-то поздравос! Всех благ!

Основной

ViTa_Фея

Rublik2004

ViTa_Фея с днем рожденья поздравляю счастья радости желаю!

VoKa

ViTa_Фея с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!![/u]

ViTa_Фея

спасибо, спасибо ))))))
зы отмечать уже сил нет никаких ))))))))))))))))))))))))

Scorzeny

как показывает опыт стрелкануться можно и без созвонов :)