Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Встречи клуба в Новосибирске

Автор [202]Denis, 03 марта 2009, 08:56:57

« назад - далее »

lexNSK

Про меня как всегда забыли) ну и какой вы веник)))

VoKa

ViTa_Фея

ЦитироватьScorzeny написал(а):

Вот даже не могу сказать откуда я все это знаю....Я же не спрашиваю откуда ты знаешь что и где надо "подштукатурить", что с чем стирать, и как надо правильно загорать в солярии....Ты наверняка не вспомнишь:)

я? не, я вообще ничего не помню ) у меня полностью девичья комплектация ))) включая память =)

ViTa_Фея

что можно? )))) собиральщики =) ктонить катался кроме меня? я так и не поняла =)
да... и еще.. мне надо двориник ) вот что я седня поняла при езде наощупь ))) а для начала мне надо рулетку.... ну или просто поулыбаться в магазине )))))))

lexNSK

Знач нечего не знаю в субботу надо собираться давайте уже определимся куда и во сколько с утра надо только херли к вечеру собираться

Основной

а я выше бля для кого всё расписывал???
не одного коммента....

и без дворника реально жопЭЭЭЭЭЭ....с 30.12. 09. без него)))) на этих выхах поставлю цифировский...

Scorzeny

2 ViTa_Фея
про "помню-непомню" : я имел ввиду что это все делаеться чуть ли не на уровне рефлексов....:)
про дворник : нафиг те рулетка? 600-620 длина его

Scorzeny

Насчет сборов
я так поимаю никто так и не покатался, кроме Виты...
вы только наберите мне как собирётесь,
по поводу места в авто: могу взять только чьи-нибудь лыжи\борд
ну может быть 1 пасс.
у меня со временем не очень, в последний момент все решаеться...
так что звоните если что (всмысле обязательно, если тут не будет меня)
тел. 214-66-08.

lexNSK

в субботу едем на базу давайте только определимся куда выезд в часов 11 давайте уже что не будь если никто ничего не думает то тогда новососедово выезд в 11 часов делаем список вот!

lexNSK

Список.
1 LexNSK
2 Знакомый на C280

ViTa_Фея

а незнакомых вы не берете? ))))))))))))))
мы вот с седня с эсечкой ехали утром ) эсочка мне понра ))))))))) незнакомый, но красивый =)
и дяденьки какие с утра приставали =)))))) машину всю атряхнули =)

ViTa_Фея

про дворник - спасибо ) а ктонить умеет его снимать? )))))))))))))))))))))))
ну ппц )))))
я вчера каталась полночи =) по ночному городу =) кайфффф =)

ViTa_Фея

на уровне рефлексов разобрать мерседес? ))))))) ну-ну ))))))))))))))))

Scorzeny

Ну Я же не разбирал его весь, только гену снимал :)
там все просто...

ViTa_Фея

ладно, ладно.. не буду спорить ))))))
мне вот щетку поменять надо ) я уже проконсультировалась чего купить и даже нашла кто заменит )))))) а вы мне про гену )