Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Рождество во Львове!!!

Автор musicocean190, 02 декабря 2011, 10:19:02

« назад - далее »

Nevalinespb

Кто поедет?
Я не против, теб более у Жены родня там близко=)))

free'n'murz

Хорошая идея, но пока не знаю, как получится... Олег, сам-то планируешь ехать?

Викинг

Они же бандеровцы и москалей не любят...

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

RYP

Викинг, а ты там был?
Именно так мне говорили когда я собрался туда прокатиться. Когда окружающим стало ясно что я все таки поеду-отговорили ехать на авто (тебя с твоими москальскими номерами там первый же дальнобой в кювет направит).
В итоге поехали на поезде, на первой же прогулке по Львову увидел чувака в спорткостюме с надписью Russia на всю спину. Ну и тут я расслабился, потому что понял в очередной раз-страсти такие распускают те кто там ни разу и не был (точно также 2 месяца назад ехал в абхазию, меня отговаривали, там мол только границу перейдешь и сразу на растяжке подорвешся, или боевики с гор пристрелят. Плюнул и поехал-море положительных эмоций!)
А Львов город офигительный, это уже европейский дух, архитектура и прочее. Масса интересных кафешек/ресторанов. Также не пожалейте времени доехать до гор, в тот же городок Сколе например (1.5-2 часа езды от Львова), можно и в Славское (+40 км) и покататься на лыжах/борде.

Викинг

RYP, после того, что эти уроды делали с нашими ветеранами, мне там делать точно нечего. К слову так... "москалями" они называют всех россиян. По мне так не вопрос, если нужен новый год с испорченными авто и мордобоем, то лучше места точно не найти  :cool:

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.

Gurza

Викинг
ну уродов допустим хватает везде. поездкой в киев думаю никто огорчен небыл.

Викинг

gurza, ну киев и львов - это как хер и палец - такая же разница.

Gurza

ЦитироватьВикинг написал(а):

К слову так... "москалями" они называют всех россиян.

а как мы называем вех жителей украины? меня например в школе учили что в африке живут - негры, а теперь они афрочего-то там.
и потом в харькове как я понимаю будет происходить очередная встреча украинского клуба

Викинг

Цитироватьgurza написал(а):

а как мы называем вех жителей украины?

Украинцами, иногда в шутку хохлами, но это к теме не относится, так же как и афроамериканцы. "Негры" и "нигеры" - это обидно, и в школе учили, что это также неправильно, как и "чурки". Кстати, в Харькове у меня много знакомых и их мнение с мнением львовцев, бандеровцев и поклонников дивизии СС "Галичина" никак не совпадают и им стыдно за соотечественников.

Антон190

после того, что эти уроды делали с нашими ветеранами, мне там делать точно нечего

Научись отделять "мух от котлет", то была провокация и  твоя  позиция является  лишь подтверждением что провокация удалась. Было хорошее видео по этой  ситуации, жаль сейчас ссылку не  найду.
Был во Львове - красивейший город, очень понравился. Хочу там  побывать еще много раз.

Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

Викинг

Антон190, да пожалуйста, сколько угодно и где угодно бывай. Но моем мнение это мое и останется таким. Как впрочем и мнения остальных участников дискуссии. Не вижу больше смысла писать в это теме. Всем всего, удачи съездить.

free'n'murz

ЦитироватьАнтон190 написал(а):

Был во Львове - красивейший город, очень понравился. Хочу там  побывать еще много раз.

Ну что, Антоха, рванем на январские? :)

Антон190

Антон190, да пожалуйста, сколько угодно и где угодно бывай

это Ваше хамство в  мою  сторону или  что-то  другое?

Цитироватьfree'n'murz написал(а):

Ну что, Антоха, рванем на январские?

Леха, я бы с удовольствием. но ты  же  знаешь  что я  безработный  нищеброд =)

Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

perunov31

По мне так не вопрос, если нужен новый год с испорченными авто и мордобоем, то лучше места точно не найти 
.

Зря ты так, уверен, никакого мордобоя и машин испорченых не будет! Когда украицы приезжают к нам, ВЫ что машины им портите или в морду бьете? Или Кавказцы может душевно,кто-то их не воспринимает , но ты же не пакостишь ему специально ... Да, западная Украина нас не любит, им навязали, это все их политика - но это совсем не повод портить русским машины и устраивать разборки...