Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Архив встреч СПБ

Автор Punker, 04 января 2012, 22:43:57

« назад - далее »

Pavel0861

Цитата: z10b от 21 апреля 2015, 21:56:15Интересно чего нового смогу узнать.

Кто у нас был - знают: при осмотре можно присутствовать, задавать вопросы и получать ответы.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

z10b_Hittroff

Цитата: Pavel0861 от 21 апреля 2015, 22:02:47
Цитата: z10b от 21 апреля 2015, 21:56:15Интересно чего нового смогу узнать.

Кто у нас был - знают: при осмотре можно присутствовать, задавать вопросы и получать ответы.
Ну хорошо, если срастется. И кстати, был не сарказм - действительно интересно, хоть новости и не приятные, но лучше знать заранее.
Глюки моих глюков, не мои глюки!

Олегатор

Хлопцы,не забываем потом ко мне на шашлык и на мойку.а кто без руля-так бутылочку берем:)))
89219924020

Dima zzzZZZzzz

MersoMen

Предлагаю совместить приятное с полезным :Dт.к. я и так собирался к Павлу на проверку сход-развала........то можно съездить всем :)

Встречаемся у РИО. Созваниваемся с Павлом. Организованно двигаемся к нему, благо у них там есть парковка рядом. И поштучно заезжаем на проверку ходовой. А я пока сход развал на обе машины сделаю. Потом едем к Олегу.

Как вам план?

з.ы. я так понимаю что для осмотра нужно только оплатить технологическую мойку? Павел ждем от тебя комментарий по этому поводу.

MersoMen

И кстати, есть у нас кто фотограф?

lestor

MersoMen, с какой целью интересуешься фотографами ?    8)
новая MB W202  C 230 KOMPRESSOR WDB2020241F617837

бывшая W202  C280 AKKП  vin WDB2020281F175450

MersoMen

lestor, ну фотосессию сделать, клипак может снять 8) все мытые будут :sm131:

Pavel0861

Грязные машины надо будет помыть, стоит это рублей 200 на нашей мойке. Есть еще одна, общая, чуть подальше - сколько стоит там, не знаю, не пользовался. Всех  не осмотрю, но машины 3 - 4 - 5 смогу. В воскресенье тоже работаем, кто не успеет - приезжайте в другой день. Можно в следующие выходные, и все майские праздники, нам "повезло" - работаем и 1 - 2, и 8 - 9 мая.

MersoMen

Pavel0861, Паш, я не думаю что много народу будет..........я думаю при встрече определимся с количеством. Тем более мне вприципе не нужно, я на развал.

Pavel0861

Миша, три машины - легко посмотрю. Но и вы не забывайте, что на машину надо минут двадцать - помыть, поднять, посмотреть, написать замечания. Мне не трудно, но если вы собираетесь еще на шашлыки, рассчитайте время.

MersoMen

Pavel0861, хорошо, при встрече все обсудим и я тебе наберу, а ты уже нас подкорректируешь

lestor

MersoMen, по фотографировать и записать видео я могу, но я не особо умею делать видео ролики (и времени нету этим заняться).  если кто готов потом смонтировать,  то можно попробовать замутить.
новая MB W202  C 230 KOMPRESSOR WDB2020241F617837

бывшая W202  C280 AKKП  vin WDB2020281F175450

MersoMen

lestor, надо найти того кто сможет довести дело до конца

PunkerАвтор темы

Ну.... состояние своей ходовой я и так знаю, а чужие мне не очень интереснв. Поэтому отложу свое посещение встречи до след. раза :)
оптосварщик