Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Архив встреч СПБ

Автор Punker, 04 января 2012, 22:43:57

« назад - далее »

pahan.spb

MersoMen

Pavel0861

Постараюсь подъехать. MersoMen, сам-то будешь?
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

MersoMen

Vadim1984

Думаю, что буду, но не уверен на 100%.

MersoMen

участникам из СПб, напоминаю о проведении встречи завтра.

Дмитрий585

Цитата: MersoMen от 17 октября 2014, 11:52:25
участникам из СПб, напоминаю о проведении встречи завтра.
Какая программа что по плану*
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

MersoMen

Дмитрий585, да впринципе ничего нового, встретимся, пофоткаемся, сходим поедим. Ну и общение пока не надоест......инициатива в проведении только приветствуется.

Дмитрий585

Цитата: MersoMen от 17 октября 2014, 12:02:15встретимся, пофоткаемся, сходим поедим

Но ведь согласись что это скучно и однообразно

Vadim1984

Дмитрий585, Дима, а какие варианты? Встреча уже завтра.

expert

Приеду пообщаться ) давно не был
Н505ЕН 60RUS

MersoMen

Дмитрий585, не скучно и не однообразно планируется 1 ноября. А это ежемесячные встречи. Тем более что никто в организации сего мероприятия принимать участи не хочет...как только будут конкретные предложения, будут и действия.

Дмитрий585

Цитата: Vadim1984 от 17 октября 2014, 12:13:58
Дмитрий585, Дима, а какие варианты? Встреча уже завтра.
Да вариантов особо никаких Для меня например далековато ехать(из Кронштадта  :o) а переносить встречу в другое место народ не желает :cf: Хотя на другие мероприятия мы с супругой выезжали всем все понравилось  :good:

Vadim1984

Цитата: Дмитрий585 от 17 октября 2014, 12:20:35Для меня например далековато ехать(из Кронштадта  )

По кольцевой 40 минут, съезд на Московском и ты почти на месте.

MersoMen

Перенести место можно, но для этого нужно хоршенько обдумать место и всем это обсудить. прошлый раз к единому мнению не пришли, лично мне тоже не близко ехать до Радуги, но ничего страшного, я и на Ладожскую ездил, хотя мне ходу от дома час 10 до туда. Тут главное желание...