Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мурманск есть?!

Автор андрон, 01 февраля 2011, 18:05:20

« назад - далее »

buchik-vodolaz

everlast
Слушай, до Заозерска ездил... Сегодня 160 но всё равно тяжко дались, с отпуска вернусь - сеточку сказали какую-то прочистить... Будем посмотреть....

buchik-vodolaz

Docent51
Я видел на авторынке китайская съёмная звезда 800 рублей специально для тебя =)))

Docent51

Цитироватьbuchik-vodolaz написал(а):

видел на авторынке китайская съёмная звезда 800 рублей специально для тебя =)))

Володя, я такую еще прошлым летом купил и поставил))))) (и всем, кстати, советую, лучше сломаный кетай, чем оригинал))))). Показывал же Вам на сходке! Ты что, забыл?

Автоманьячина со стажем...

Docent51

ЦитироватьTCooper написал(а):

everlast
С180 '96 Moursique

Очень познавательно! Спасибо!!! Летом для профилактики тоже переберу, хотя пока махает нормально (3р. тьфу))))

buchik-vodolaz

Docent51
Так а как тебе умудрились сломать съёмную????

Docent51

Сломали не звезду, а защелку основания.

everlast

подскажите какой функционал у кнопки "EC" которая между подогревом стекла и рециркуляцией...знаю что когда она вкл не работает кондей, а что еще?

tatar

Цитироватьeverlast написал(а):

подскажите какой функционал у кнопки "EC" которая между подогревом стекла и рециркуляцией...знаю что когда она вкл не работает кондей, а что еще?

Эта кнопка только кондиционер выключает для экономии топлива , никакой другой смысловой нагрузки она не несет

Docent51

tatar, уточняющий вопрос: ты не в курсе, она именно выключает, или включает экономический режим работы кондера, т.е. он хоть чуть чуть, но фурыкает?))))

buchik-vodolaz

У меня пока вообще кондей не фурыкает=)))

tatar

ЦитироватьDocent51 написал(а):

tatar, уточняющий вопрос: ты не в курсе, она именно выключает, или включает экономический режим работы кондера, т.е. он хоть чуть чуть, но фурыкает?))))

Нажимаешь кнопку (горит лампочка) и кондиционер не работает.

Docent51

Про лампочку и принцип работы я в курсе))).
Мне интересно: с нажатой кнопкой и горящей лампочкой кондер вообще отрублен полностью, или переведен в экономический режим, т.е. работает но не в полном режиме.

buchik-vodolaz

Docent51
Вообще отрублен, как мне сказали...

buchik-vodolaz

сегодня взял билеты, 8 марта вечером буду в Мурманске (ударение от радости на первый слог=) )

everlast

ЁЁп.....снова ремонт((( стоял вчера в пробке никого не трогал, впереди гелик стоял, тоже никого не трогал .... вдруг ссзади удар и мой передний бампер (и всё остальное) в гелике :dontknow: такие дела!    подскажите,  как должен крепиться стопсигнал (который в салоне) к заднему стеклу...а то что то побрякивает