Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мурманск есть?!

Автор андрон, 01 февраля 2011, 18:05:20

« назад - далее »

Delphin

и мой тоже в ремонте))))

S202 C180 T-Mod 1999г. - продан
W202 C200 1997г. черный элеганс

Docent51

ЦитироватьDelphin написал(а):

и мой тоже в ремонте))))

Что ремонтируешь?

Автоманьячина со стажем...

Delphin

Передний тормозной диск, прокладка поддона и как обычно фильтра и свечи)) Масло Fuchs купил у free'n'murz  жду должны привезти)))

Отредактировано Delphin (2012-02-03 20:47:52)

Docent51

Передний тормозной диск,

Один??? Я обычно их всегда парно меняю))) Бывший хозяин мне отдал новые диски и колодки. Я в начале осени поменял, все отлично, но правое переднее колесо при торможении скрипит как телега. Потеплеет, буду смотреть, мож суппорт подклинивает или песок в него набился, или еще какое-ньдь щщастье типа изношенного ступичного подшипника (где то тут читал, что у кого то ступичный прежде чем рассыпаться страшно скрипел))))).

прокладка поддона и как обычно фильтра и свечи)) Масло Fuchs купил у free'n'murz  жду должны привезти)))

Ясно. Решил совместить замену прокладки с заменой масла. Логично. Масл. фильтр чем откручиваешь? Съемничек есть?

Отредактировано Docent51 (2012-02-03 21:08:47)

Delphin

Нет поменял обе, все сразу поменял пыльники и напрявляющие, диски поставил Ate))) Течет масло с прокладки, решил все сразу сделать процедуру, а маслянный фильтр пока еще не дошел, т.к. масло еще не привезли, думаю съемник не понадобиться)))

Отредактировано Delphin (2012-02-03 21:16:45)

buchik-vodolaz

В двигатель мне масло Elf  залили... 4 литра влезло...

everlast

тоже лью elf ...очень посоветовали!!!
друзья, подскажите где подвеску сделать?)))

Delphin

Цитироватьbuchik-vodolaz написал(а):

В двигатель мне масло Elf  залили... 4 литра влезло...

o.O  Что-то не так, проверь еще раз уровень)))  у меня влезает 5,2 л.

Delphin

Цитироватьeverlast написал(а):

тоже лью elf ...очень посоветовали!!!

Elf раньше заливал, мне не понравился, т.к. очень сильно накапливает конденсат под поддона, перешел на ликви моли все пропало))))

Docent51

Я при замене залил 4-л. канистру. Щуп был на нижней риске. Долил литрушечку - уровень встал практически по верхней. Так что Дельфин прав - в мотор надо где то литров 5 заливать.

Docent51

Цитироватьeverlast написал(а):

друзья, подскажите где подвеску сделать?)))

Да можно в любом гаражном сервисе, главное в Барк и ему подобные дорогие сервисы не соваться. А то там денег сдерут ого-го, а сделают навряд ли лучше, чем в каком-нибудь гаражном сервисе у дяди Васи.

everlast

хочется качественный ремонт....думаю или к Виктору на рогозерку или в ангар51... кто-нибудь слышал за эти места?

everlast

съездил в ангар, в итоге корячится ремонт на 20тр  :tired:

TCooper

everlast
Двадцатка за заднюю подвеску? Разводят.

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Delphin

everlast покупай к/т лемфедер, попробуй сам перебрать подвеску, там ничего сложного нет))))