Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Встречи клуба в Москве

Автор Кулыч, 13 сентября 2010, 11:08:18

« назад - далее »

Miralissa

Цитироватьfree'n'murz написал(а):

Сережа, видать, надеется "под бухач" и впарить красавца своего. А что, скинемся всем туселем?..

Та неее!!!Вы что на человека наезжаете? ))))) он собрался продать и устроить всем одноклубникам праздник, проспонсировать тусель :crazyfun:  :rofl:  :D

MDriver

Ну так ничего и не понятно.  Ни где, ни когда.

Марина

Ну привычные места вам не катят...все тянут ближе к своему дому!!!  Я пас, на встречу не поеду, я потом в область возвращаться домой до утра буду!!!!

free'n'murz

ЦитироватьMDriver написал(а):

Ну так ничего и не понятно.  Ни где, ни когда.

ЦитироватьМарина написал(а):

Ну привычные места вам не катят...все тянут ближе к своему дому!!!

Предлагайте свои варианты...

midik

Предлагайте свои варианты...

Летом встреча должна быть на природе или у водички! Купаться, загарать, и прочее. Мне так кажется.

free'n'murz

Цитироватьmidik написал(а):

етом встреча должна быть на природе или у водички! Купаться, загарать, и прочее.

Это конечно, но только в выходные большинство уезжает - или надо очень заранее планировать встречу...

Народ! Давайте конкретику: предлагайте место и время!

Антон190

Цитироватьtsepi4 написал(а):

можно на мневниках встретиться там прям специально площадка даже есть)))

Илюха, это ты  про  парковку перед бывшим рынком?

Мож, на Карамышевке встречу мутить будем?

На  самой  улице  места особо нет, есть  отличная  площадка  под живописным  мостом, пока про нее  немногие знают и заезд там  хитрый

Да и многим. От Третьего кольца недалеко совсем, почти без светофоров...

остался только один  светофор на пересечении с  Демьяна Бедного :) заканчивают строить подземный переход, это удобно только  СЗАОшникам, мало кто поедет из других районов Москвы, зато можно  устраивать локальные  встречи

Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

Антон190

Я  вчера доехал до Воробьевых вечером, на месте  где  раньше  встречались тусил Toyota BB-клуб, их  было около 25 машин, цешек естественно не  замечено,но по дороге на звенигородке встретил Blind на  сером унивесале C55, даже  удалось его догнать  :blush: На  Воробьях понравились машины из E36 клуба, много ухоженных купешек.

Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

Olmer

1. Место старое - смотра (free'n'murzчуть выше ссылку давал, где конкретно)
2. Дата и время - следующий четверг (30 июня, БУДНИ) начиная с 20 часов и дальше
2а. Если готовы ковыряние с рассадой и колорадских жуков променять на встречу например в субботу - пишите, поддержим

Отредактировано Olmer (2011-06-24 15:29:31)

Randel

.

Отредактировано Randel (2011-06-27 09:27:56)

MDriver

Я бы с радостью в выходные, потому как дачи все равно у меня нет, а по будням после работы мне на седьмом месяце сейчас тяжеловато уже тусоваться. В Москве есть куча мест, где можно пожарить шашлыки в выходной день.

demon772

я приеду на  Воробьёвку , 30 , около 18.30. Буду тусоваться один  :'(  вас ждать. Просто работаю на Вавилова.

Randel

Приеду.

На авто, если отремаюсь.

Или на метро.

Работаю на Фрунзенской, до 17 часов.

Отредактировано Randel (2011-06-27 21:35:05)

free'n'murz

Я бы заехал, но авто в ремонте - не факт, что сделать успеют. И были планы в этот четверг мяч погонять :) Правда - недалеко, в Раменках...

musicocean190

Други...как определитесь....звякните.....
а то не часто в сети бываю...