Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Встречи клуба в Москве

Автор Кулыч, 13 сентября 2010, 11:08:18

« назад - далее »

Марина

а чем вам разонравилась Крутицкая набережная? Там хорошее место, тихо спокойно и "стоянка разрешена"

Olmer

Лично мне до смотры добраться проще

free'n'murz

ЦитироватьOlmer написал(а):

Лично мне до смотры добраться проще

+100. Тем более - в будни...

Т.к. машин мало, встретиться предлагаю там же, где и в прошлый раз - http://maps.yandex.ru/?um=QJ-q59o3oc24z3fllOamHmM_8r_AR3x4&l=map" rel="nofollow" target="_blank">http://maps.yandex.ru/?um=QJ-q59o3oc24z ... &l=map
Но в плане свободного места Смотра плохо предсказуема, так что если что - ищем свободное место и созваниваемся. Буду не ранее 20-30!

ЦитироватьСкрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано free'n'murz (2011-06-23 13:43:37)

free'n'murz

Народ, ахтунг!

Звонил Олег, сказал, что полгорода перекрыто из-за выпускных. Вечером будет перекрыта и ул. Косыгина!! Так что встреча на сегодня однозначно ОТМЕНЯЕТСЯ!!

Антон190

Паникеры :flag:
Кроме Косыгина  куча  мест, встречу  можно перенести , тем более собиралось то всего 4  человека, недалеко наб. Тараса  Шевченко - там полно места.
По поводу пробок, за час добрался  от Нагатинской до Полежаевской - обычное  будничное  движение, ехал с  19:00 -20:00

Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

free'n'murz

ЦитироватьАнтон190 написал(а):

Паникеры

Да вот, я как-то тоже по факту нормально добрался - только почти в обратном направлении, с Полежаевской до Юго-западной :)

А ты где на Полежаевке обитаешь?

Антон190

Цитироватьfree'n'murz написал(а):

А ты где на Полежаевке обитаешь?

В сторону серебряного бора, на Жукова

Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

free'n'murz

ЦитироватьАнтон190 написал(а):

В сторону серебряного бора, на Жукова

О как. Я работаю там недалеко, на пересечении Звенигородки, 2 и 3 Силикатных. Мож, на Карамышевке встречу мутить будем? :) Olmer'у наверняка удобнее будет... Да и многим. От Третьего кольца недалеко совсем, почти без светофоров...

Отредактировано free'n'murz (2011-06-24 00:36:36)

Сергей 410

"'Mercedes Benz' — для тех, кто уже успел", но очень нужны деньги и придется продать его(((( ПРОДАЮ Mercedes-Benz C180 2000г.

Сергей 410

"'Mercedes Benz' — для тех, кто уже успел", но очень нужны деньги и придется продать его(((( ПРОДАЮ Mercedes-Benz C180 2000г.   8(906)0394806

Сергей 410

Сергей 410

midik

Сережа, мне кажется Вы ошиблись веткой. Тут люди собираются бухать, а ты машину продаешь! Не солидно... :dontknow:

tsepi4

Цитироватьfree'n'murz написал(а):

О как. Я работаю там недалеко, на пересечении Звенигородки, 2 и 3 Силикатных. Мож, на Карамышевке встречу мутить будем?  Olmer'у наверняка удобнее будет... Да и многим. От Третьего кольца недалеко совсем, почти без светофоров...

можно ан мневниках встретиться там прям специально площадка даже есть)))
будете встречаться мне крикните, мне из крылатского 10 мин ехать)

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!
шумите..... 8-916-258-45-67 или WhatsApp

free'n'murz

Цитироватьmidik написал(а):

Сережа, мне кажется Вы ошиблись веткой. Тут люди собираются бухать, а ты машину продаешь! Не солидно...

Сережа, видать, надеется "под бухач" и впарить красавца своего. А что, скинемся всем туселем?.. :)

Цитироватьtsepi4 написал(а):

можно ан мневниках встретиться там прям специально площадка даже есть)))

Где именно?

Цитироватьtsepi4 написал(а):

будете встречаться мне крикните, мне из крылатского 10 мин ехать)

Дык... Мониторим тему :)