Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Примете новичка))))))

Автор Олег E280, 10 мая 2009, 16:40:20

« назад - далее »

Олег E280Автор темы

Доброго времени суток уважаемые мерсоводы))))
Вот в пятницу купил себе не без помощи людей именно из вашего клуба так сказать, Е280 97 года элиганс)))
Фотки выложу поже
Вообщем решил сразу отписаться после 2-х дней покатушек на мурзе:
У меня до мурза было несколько машин, такие как ( ТАЗ 21099 (1.7л. карбюр-))))), ТАЗ 21113 1.5л., Шкода Окташка 01 года 1.8т. МКПП, и вот перед мурзом Фокус(покус) 04 года 2.0л. АКПП)
И вот сразу говорю как тока сел за лупастого сразу заметил что это не юркая машинка а просто вальяжный брутальный крейсер который плывёт себе по дороге и ему по фигу на всё что происходит рядом с ним, затем не смотря  на то что машинка старенькая но допустим по сравнению с фокусом, когда едешь на нём уважения по больше на дороге.
Затем его салон и объём ну просто божественно)))))))))мой рост без 3-х сантиметров 2 метра, сами понимаете что сесть с комфортом я не везде могу, на всех машинах которые у меня были сзади меня было не возможно сесть, ну думаю что тут говорить о его ходовых качествах то просто он для меня стал как стимул что бы поже купить себе ещё один мерсик тока свежей (правда с кризисом думаю это будет не скоро) его разгон после 80 кмч просто ракета, его мощь когда он едет меня пугает даже страшно разгоняться хотя раньше скорости не боялся))))надо привыкать))))БЕНЗИН я в просто в шоке я думал он будет как проклятый жрать)))Но нет думаю в смешанном цикле по городу литров 13-15 по трассе 10-11,короче минусов машины не могу найти ну кроме кузовщинны что кузова у них не айс ну и фиг с ним за то АППАРАТ просто КЛАСС!!!!!!!
Хочу ВЫРОЗИТЬ благодарность Евгению и его сервису за помощь в покупке авто!
И конечно dmitriy (Димке) за его ценную помощь (столько сколько мы с ним мереннов пересмотрели, и куда только не ездили, кошмар)))
Вот так))))))
P.S. примите к себе не смотря на то что я Е-шка??????))))))

TOSHA

Олег E280
Вэлком! :flag:
Всегда рады настоящему ценителю!!!!  :cool:
давай фоты и вин!
Береги, заботься и он не подведет!

Отредактировано TOSHA (2009-05-10 18:00:11)

[202]Denis

Поздравляю с  долгожданной покупкой! И Добро Пожаловать!  :flag:
Ждем фоток  :rolleyes: Кстати, у нас кто-то на 210 уже есть...

Викинг

Олег E280, паркуйся :) По чем купил? Какой год?  :)

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

SAmogon'щик

Человек. Уважаю твой выбор. А говорят "лучшая машина - новая машина" :crazyfun:

Японна-крейсер :)
http://w202club.com/index.php?topic=27157.0

europeez

ЦитироватьSAmogon'щик написал(а):

А говорят "лучшая машина - новая машина"

А один мой знакомец,говорит:"Лучшая машина,это СВОЯ,пусть даже и стиральная" :D Поздравлялки,и как можно меньше хлопот,что-б лупатый доставлял.

BETEP0K

поздравляю с приобретением.
по поводу машины: шеф мой говорит: "Лучшая машина - служебная машина"

Женя

Поздравляю с покупкой! А мерс он и в Африке мерс :cool: ! Паркуйся!

Ginekolog

ЦитироватьSAmogon'щик написал(а):

А говорят "лучшая машина - новая машина"

Лучше мерседеса только другой мерседес :)

LMI

И от меня поздравления принимай.  :flag:  Добро пожаловать. И фото не помешало бы.   :)

Ярослав

привет!  паркуйся!  фото и вин машинки в студию!

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

ProХвост

Олег E280, велком :flag: В Е-шках и С-шках очень много общего, так что найдёшь для себя ответы почти на все вопросы которые поначалу будут возникать.
PS Приятно когда не приходится напоминать о правильном заполнении профиля. Решпект

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

chainik

Поздравляю с покупкой  :flag:

Nick_MV

Молодца! Мерс - есть Мерс ;)

Dimos

Поздравляю! Рассказывай почем! Я тоже 210 хочу. Уже ищу потихоньку...
А свою супруге отдам. Продавать жалко!