Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

С240 Елеганс 98г.

Автор Иван, 28 февраля 2008, 09:56:44

« назад - далее »

Poterjannjij

Расход от 8 (80 на круизе) до 30 (жуткое топилово). В городе в среднем 20. Едет он с холостых, ускорения не ощущаются, т.к. очень мягкий салон и мотор очень эластичен). Приятно уходить от всяких 325i  :D  Машина не выглядит так, как едет. Он него такого не ожидают, в этом его прикол :)

Отредактировано Poterjannjij (2010-06-21 13:40:23)

AZAROV

Акууратнее в поворотах только , он их не любит и боицо )))

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Poterjannjij

Сначала было страшновато, но быстро вспомнилась нива, которая была первой машиной, и все пошло хорошо :)
Мне кажется, что он больше боится тормозить :) Так смешно: очень динамичный разгон, неплохая (для вседорожника управляемость), но тормозить он начинает после выбора значительного дифферента на нос  :crazyfun:  Кажется, что в такие моменты он вот-вот виновато скажет: "Ой-ой-ой, я не умею тормозить, ой-ой-ой, не пришибить бы никого"   :D

Отредактировано Poterjannjij (2010-06-21 21:33:18)

kosx

Ну когда уже фотки будут? А с такой мощью можно и видео :yep:

Poterjannjij

Pentagon

даже не представляю что это за монстр :)) прокатишь? :)

Poterjannjij

ЦитироватьИлюша написал(а):

даже не представляю что это за монстр ) прокатишь?

Можно покататься :) Как Кайен он конечно не едет, но секунд в 7-8 укладывается.

kosx

ЦитироватьPoterjannjij написал(а):

примерно так

дааа, мощь Широкий...

Иван_А311ЕЕ174.

Как Кайен он конечно не едет,

кайена S  - 5.2 делает ! проверено а уж 5,9 и подавно ...

Poterjannjij

ЦитироватьИван_А311ЕЕ174. написал(а):

кайена S  - 5.2 делает ! проверено а уж 5,9 и подавно ...

Странные у вас Кайены.. Вообще S едет от 6 до 7 секунд.. если мне память не изменяет..

Voiceh

Поздравляю! Классный мужской аппарат без соплей) Явно не стыдно пересесть с мурза)))))))

Poterjannjij

Спасибо :) Во вторник из Москвы пиргнали такой же, но с бОльшим пробегом(спасибо jeepclubspb  :flag: ). Тоже стоявший, но немного заколхоженный (музяка, светодиоды, парктроник, пороги, телевизор, диски). За выходные оба намоем отфоткаем и я всё выложу :)

Voiceh

Давай, давай, зазырим!  :glasses:

MVVEMPIRE

http://video.google.com/videoplay?docid ... 810259746#примерно так

Ничтяк.

Отредактировано MVVEMPIRE (2010-06-26 00:49:19)

Nikitos-ekb

У товарища был такой (в екатеринбурге) 5,9 л, комплектация orvis называлась, вроде юбилейная какая то.
Тачка супер была!!!! Тяга просто сумасшедшая!!! Но по сервисам его частенько возили. Поздравляю с покупкой!!!
Фотки кстати давно обещал!))