Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мой Мерзавец!

Автор artu699, 08 июля 2010, 13:49:28

« назад - далее »

artu699Автор темы

Всем привет,вот,выкладываю фотки своего Мерсёныша))) Купил только,рад до безумия :crazyfun:

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

artu699Автор темы

вот еще немного......

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

Nikitos-ekb

Поздравляю!!!! Симпотичный мерс, моторный отсек то как намыли!!)) А че это у тебя за дуделки такие?

133va

скажу сразу странно то что бампера рестайл а крыло задние дорестайл с антенной

artu699Автор темы

Прикольные сигналки)))
Едешь себе,едешь и тут.... прохожий :music: , разок посигналил и он....... :O  :tomato: )))))

artu699Автор темы

Цитировать133va написал(а):

бампера рестайл а крыло задние дорестайл с антенной

У меня 98 год - рестайл!
А чё, на рестайлах на заднем крыле нет антенны??????????

artu699Автор темы

Можете по моему вину пробить подробности ?))))

Pentagon

на рестайле антенны нет, крыло у тебя не родное =)
а так машинка симпатичная. Ещё насмотрел, вроде что на крышке багажника с180 - кривовато наклеели..

artu699Автор темы

ЦитироватьИлюша написал(а):

кривовато наклеели..

Нифигасе глазастый :O    Красава!)))))

artu699Автор темы

Илюша, ты прав! Я разглядывал машину - разобрал обшивку в багажнике и оказалось что действительно крыло было битое заднее(((((
Какого хрена поставили от дорестайла???
Это ж получается для знающего человека - это конкретное палево :tired:

Pentagon

думаю поставили то, что было..... я сам езжу с крышкой багажника от дорестайла... знающий разберётся и разглядит, вот и факт что бита в жопу... а не знающему пофиг =)

artu699Автор темы

нууу... с другой стороны..... жопа всё-таки не перед! Если уж на то пошло,то лучше жопа)))))

artu699Автор темы

попа имел ввиду

Nitronick

Дуделки видно сквозь решетку менты не останавливают не просят открыть капот и по дудеть?!
Я когда себе поставил но у меня черная решетка и они хромированые сильно выделялись неделю каждый останавливал и спрашивал не спец сигнал ли)))Заипался каждому дудеть и показывать в итоге закрасил в черный и нет проблем)))

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

Dimon39

решетка супер) тож такую хочу)