Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Стал обладателем С43AMG

Автор crank8800, 23 мая 2010, 00:58:49

« назад - далее »

crank8800Автор темы

Во!

увеличить

Отредактировано crank8800 (2010-06-07 16:19:38)

crank8800Автор темы

Если есть спорные вопросы по решетке, то готов с радостью выслушать... Очень много споров, за и против... Это пленка, черный мат... Вот думаю поменять на серебристый.. как Вам???

crank8800Автор темы

Цитироватьcrank8800 написал(а):

им оказался впускной коллектор... в нем находится два ряда дросселей, которые связанны перемычкой, эта перемыйча сломалась (вот Вам и потеря мощности) а один ряд дросселей был разболтан, а от одной из заслонок открутился винтик, вот он и оказался в поршневой...

Вот фотка коллектора...

увеличить

Arman

Вот тоже обратил внимание на решетку. ИМХО ваще не катит черная оправа. Если не сложно-то убрать :D
Да кстати машинка-бомба! зачет.

Отредактировано Arman (2010-06-07 16:36:02)

crank8800Автор темы

ЦитироватьArman написал(а):

Если не сложно-то убрать

Да проблем нет... делать было нечего, вот и начались эксперименты... значит будет серебро...

Arman

значит будет серебро...

Ага с серебром более гармонично будет смотреться.
И маленький вопрос я так понял ты хочешь на хром нанести серебренную пленку, а смысл в этом есть? Я про то что там какого то сильного эффекта до и после не получится :blush:

crank8800Автор темы

ЦитироватьArman написал(а):

сильного эффекта до и после не получится

Т.к. решетка неоригинал и хром со временем начинает портить свой товарный вид от камушков и в последствии от химии на мойке, лучше ему будет под пленкой... да и смотреться на мой взгляд интереснее...

Arman

Т.к. решетка неоригинал и хром со временем начинает портить свой товарный вид от камушков и в последствии от химии на мойке, лучше ему будет под пленкой...

Согласен на все 100

Ritms

классный аппарат поздравляю! :cool:  Имхо решётку только светлую (хром, серебро) Здорово, что наши ряды пополняют AMG-воды))

BOND1988

А фароомыватели куда дел?

[202]Denis

crank8800, Классный аппарат!!
Решетка, правда, мне неочень... Но это только ИМХО... Если бы были черные ручки дверей и черные дворники фар, возможно, еще бы вписывалась.. А так - неее...
Кстати, а VIN-код будет? или я его уже пролистал?
И еще.. Мне показалось, или задние фонари на AMG и Sport темнее должны быть? Не?

crank8800Автор темы

ЦитироватьBOND1988 написал(а):

А фароомыватели куда дел?

Усе на месте "Шеф"!

crank8800Автор темы

Цитировать[202 написал(а):

Denis]задние фонари на AMG и Sport темнее должны быть

а это неоригинал на светододах...

Цитировать[202 написал(а):

Denis]Кстати, а VIN-код будет? или я его уже пролистал?

WDB2020331F692723

Allruss

crank8800

приветик )
че то закрутился тебе позвонить...
наберу на днях, пересечемся
завтра кстати буду на смотре с 9 часов

и кстати, ты по резине могешь узнать мне 255*35*18 и 235*40*18

crank8800Автор темы

ЦитироватьAllruss написал(а):

по резине могешь узнать

По передку проблем нет, а вот с задом будет сложнее, сам теперь думаю что назад поставить... У ребят в наличии 265 есть по 5,5 и по 6,5 как думаешь, войдет??