Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Jeep2

Автор Poterjannjij, 30 ноября 2010, 00:36:31

« назад - далее »

rishus

ЦитироватьИван_А311ЕЕ174. написал(а):

какие шутки ! это сама экономичность ! нормальный городской автомобиль

:tomato:

Шевроле Камаро Z28 94(5,7 мкпп)

PoterjannjijАвтор темы

Когда 5,9 при отжигании в городе 30 98-ого заливать начинает - то это неочень экономично. А когда 4,0 кушает 20 92-ого, то это экономично и машину можно назвать повседневной  :D

БиОаНдРоИд

ЦитироватьDmitry написал(а):

ИМХО 1-й Гранд интересней, тем более 5.9.

ЦитироватьPoterjannjij написал(а):

Можете начинать ругать

Ну... кузов то мне очень нравится. Очень. ОООЧЕНЬ.  :love:

Но вот.... мотор....   :no:  и дело даже не в объёме, дело в том что v8 4 литра - это "малообъёмный" мотор для вседорожника средней массы. А рядная шестёрка такого же объёма - это трактор.  :tomato:

В остальном поздравлям.  :flag:

А теперь внимание: правильный ответ...

БиОаНдРоИд

ЦитироватьР�ван_Рђ311ЕЕ174. написал(а):

МАЛОЛИТРАЖКА для города

вместо фокуса

Аааа! ну так ё...  тогда нету претензий вообще.  :blush:

Иван_А311ЕЕ174.

ЦитироватьAKII написал(а):

Но вот.... мотор....     и дело даже не в объёме, дело в том что v8 4 литра

он у него рядный

PoterjannjijАвтор темы

ЦитироватьИван_А311ЕЕ174. написал(а):

он у него рядный

Да, рядная 6-ка 64 года :))))

Иван_А311ЕЕ174.

Poterjannjij как машинка радует ?
фото салона давай !

PoterjannjijАвтор темы

Пока на учет не ставил, стоит в паркинге, пока не занимался им.

БиОаНдРоИд

он у него рядный

Брат   :tomato:  перечитай ВНИМАТЕЛЬНО что я написал.  8-)

БиОаНдРоИд

Ау, Потеряный! Как малолитражка? Ждём продвижение. (ну там фотки новых дисков, туманок, ещё чего-инть....)  :flirt:

PoterjannjijАвтор темы

Скоро все будет. Времени пока не хватает.
Малолитражка нормально, катается. На выходных у меня был переезд  :canthearyou: , так малолитражка показала себя очень хорошо. За счет большего заднего свеса, отсутствия запаски в багажнике (лежит под полом) и человеческой ручки багажника машина явно удобнее архаичного ZJ. Очень удобного грузить вещи, помещается больше, ничего не мешает. Небольшой диван влез легко  :cool:
Вообщем мне понравилось :)
У нас достаточно сильные снегопады сейчас, за городом .опа, но малолитражке на это абсолютно наплевать, едет как ZJ по этому снегу и ни о чем не думает. Единственное, не любит остановок в глубоком тяжелом снегу. Трогается с пробуксовками. Причины 2: нехватка момента на оборотах, близких к оборотам ХХ и свободные дифференциалы. ZJ в такой ситуации трогается как на асфальте.

Отредактировано Poterjannjij (2010-12-13 13:04:52)

RYP

Очень нравится Гранд в этом кузов, с интересом смотрю за темой, пиши почаще и фоток ещё давай!

Иван_А311ЕЕ174.

Poterjannjij я смотрю ты такими темпами zj  скорее продашь )))

PoterjannjijАвтор темы

Таких машин как ZJ 5,9 больше не будет, я его нежно люблю и продавать не хочу. Сегодня на нем поехал в город  :jumping: , опять радости полные штаны, точнее эмоций :)) Выезжаю на шоссе, как на WJ на 50% нажимаю на газ и понимаю, что еду немного боком, считаю до 5 и на спидометре уже 100  :cool: , все это под громкий аккомпонемент мотора, отпускаю газ, включаю круиз, обороты с 3000 опускаются на 1800, аццкий рев прекращается, машина спокойно едет в потоке.
На WJ мне нравится просто ездить, спокойно, размеренно, экономично перемещаться из точки А в точку В. Нравится точность управления, плавность хода, эргономика, удобство посадки, погрузки, удобство ручек дверей, наличие боковой поддержки. Внешне двоякое ощущение. Когда он стоит один, то он красивый, когда рядом стоит ZJ 5,9, то он меркнет, выглядит значительно дешевле. Любая деталь  экстерьера выглядит значительно менее добротно и агрессивно. WJ... обычный. ZJ живой, сильный, но своенравный.

Отредактировано Poterjannjij (2010-12-14 10:09:40)

БиОаНдРоИд

ЦитироватьPoterjannjij написал(а):

аццкий рев прекращается,

Не путай слова. Аццкий рёв, это мазда 3 1.6 разгоняется до 130  :D

А жЫп это дикий рык.  :glasses: