Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мой самурай

Автор Кулыч, 02 января 2010, 11:56:35

« назад - далее »

Иван_А311ЕЕ174.

Кулыч тебе куда залить ??? 770 метров инструкция ....

КулычАвтор темы

ЦитироватьИван_А311ЕЕ174. написал(а):

ебе куда залить ?

Ты дай сылко , а я сам залью !!!!

Сегодня поменял масло и снял наконец то эту защиту на глушителе ( которая гремела как ведро с гайками ) ..... Теперь тишина  :cool:  Хоть чуствуеться что у меня иномарка  :)

ЦитироватьDmitry написал(а):

А ты искал?

СПАСИБО ОГРОМНОЕ  :flag:

КулычАвтор темы

Расход топлива и эмиссия СО2 согласно требований нормативов 80/1268/ЕЕС-99/100/ЕС, - только для стран Европы
Городской цикл/Трасса/Смешанный цикл
АТ    13.2/7.4/9.5

А у меня 17/12/17 :'(  Поговаривают что катализатор забит типо  :canthearyou:    ППЦ ваще я в шоке

Dmitry

Если 12 литров по трассе, то скорее всего что-то делать с машинкой все же надо. Диагностику не делал пока, хотя бы на наличие ошибок? А то может там банально лямбда или расходомер кукнулись? Тем более тебе то вообще хорошо, до клубного сервиса относительно не далеко ехать)))

Иван_А311ЕЕ174.

ЦитироватьКулыч написал(а):

Ты дай сылко , а я сам залью !!!!

будешь смеяться она у меня на компе лежит .... давно причем

КулычАвтор темы

ЦитироватьDmitry написал(а):

. Диагностику не делал пока, хотя бы на наличие ошибок?

Когда машину покупал то делали . Сказали вопросов нет  :x   Чуть позже поеду в клубный сервис разбираться с её вкусами к российскому бензину  :)  Видать в Японии она такого не пробовала , вон как понравился  :rofl:

ЦитироватьИван_А311ЕЕ174. написал(а):

будешь смеяться она у меня на компе лежит .... давно причем

Именно на мою машину  :O ?

Иван_А311ЕЕ174.

ЦитироватьКулыч написал(а):

Именно на мою машину

на легаси не знаю на твою илли нет  ну у меня на легаси оутбэк 99 - 2003 год лежит ))

КулычАвтор темы

А на почту можеш залить мне ?

Иван_А311ЕЕ174.

КулычАвтор темы

Спасибо
Мне либо сюда kulich@w202club.com , либо сюда  BOTCyKA@bk.ru !

КулычАвтор темы

А как говорите посмотреть на неё в Японии ? Номер аукционного листа нужен или что ?

КулычАвтор темы

Парни беда .... Сегодня застрял и долго буксовал , а точнее на месте дал 80 км/ч после чего загорелся ABS и перестал работать  :no:  Что делать ? Что могло случиться?

Dmitry

Я так думаю ошибка по датчику скорости. Мозг решил что не может такого быть, чтобы одни колеса долгое время крутились, а другие при этом не крутились, или крутились медленней. Такое же на 210-м было, когда на подъемнике погонять решили. А вот как самому сбросить ошибку на Субару - я х.з. Попробуй клемму с аккума снять минут на 10-15. Если не поможет, то только на компе.

Mercury

а может причина в датчике абс которые к колесам идут и считывают инфу!?
посмотри провода к колесам может датчик отошел или ты его оборвал так у одного знакомого было  !

КулычАвтор темы

А может быть дело в предохранителе ? Перегорел и ABS не работает из за него ?  Мне сказали что такое возможно ... Завтра скину клемы  и посмотрю .....
Блин уже что то задумываю о продаже  :(