Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мой белый друг!

Автор Kipl, 07 октября 2008, 08:42:44

« назад - далее »

KiplАвтор темы

Цитироватьu2ep написал(а):

мама высказала

:crazyfun: сила случая...

Мартиросян

ЦитироватьKipl написал(а):

в чем жесткий колхоз то???не налипания грязи а налипания снега...и каким образоп потерялся функционал то???

Колхоз в изменении констркции в худшую сторону.
Лично у меня проблемы нет, просто снимаю иногда водительский ковер и стираю его.
Перед тем как в машину сажусь обувь отряхиваю, делов то.

Если было бы слишком критично, то последовал бы примеру Николя.
https://w202club.su/viewtopic.php?id=3563" rel="nofollow" target="_blank">Полезный колхоз на педаль газа.

KiplАвтор темы

SLAYER
:cool:  вы  тогда колхозник не меньше моего...Каждый делает как ему нужно и удобнее это к слову о худшей стороне...

Отредактировано Kipl (2011-03-07 21:59:32)

Мартиросян

вы  тогда колхозник не меньше моего...Каждый делает как ему нужно и удобнее это к слову о худшей стороне...

А я то при чем?

KiplАвтор темы

ЦитироватьSLAYER написал(а):

А я то при чем?

А пачиму бы и нет? выж утверждаете шо я не прав и мине так неудобно?пачиму бы и мне не причислить вас к нашему братству колхознегов.. у вас ведь наверняка тож чот неудобно :crazyfun:

u2ep

пмсм, "висящая" педаль на много практичнее. раз переделка принципиально возможна и есть опыт, буду тоже колхозить. осталось дело совсем за малым - найти нужный авто

Мартиросян

Цитироватьu2ep написал(а):

пмсм, "висящая" педаль на много практичнее.

Неправда, при длительной езде с постоянной скоростью напольная висящая педаль сильно утомляет ногу, чего нельзя сказать о напольной педале.

Мартиросян

у вас ведь наверняка тож чот неудобно

Это вряд ли, я жуткий сноб и противник вмешательства в конструкцию авто.

u2ep

при длительной езде с постоянной скоростью напольная висящая педаль сильно утомляет ногу

значит и ноги у меня неправильные... самые удобные (для меня) педали на старых опелях  ^^

БиОаНдРоИд

Ладно, Slay, будет.... 

Одному удобнее "по-собачьи", другому "враскидку" третий вообще норовит подвесить её вниз-головой :D      тоже самое и с педалью, пусть каждый е***** как хочет  :flirt:

З.Ы. у меня таксишные коврики, и ничего под педаль не затекает...  может потому что я ноги отряхиваю?  :dontknow:

сильно много дерева тоже не айс будет...

+

А теперь внимание: правильный ответ...

KiplАвтор темы

Неправда, при длительной езде с постоянной скоростью напольная висящая педаль сильно утомляет ногу

езжу каждую неделю в район 300км от города, ничего не устает, это я что то неправильно делаю?

я жуткий сноб и противник вмешательства в конструкцию авто.

но всеже конструкцию своего авто вы измении...как не крути... и обвинять кого то в чем то , что лучше или хуже для вас как то не корректно...

Отредактировано Kipl (2011-03-08 09:53:30)

Мартиросян

но всеже конструкцию своего авто вы измении...как не крути... и обвинять кого то в чем то

На моем авто только обвес установлен, более кикаких вмешательств.

И я никого не обвиняю. Вы чего?
Просто посчитал необходимым высказать свое мнение против педального колхоза.
Чтобы люди читающие эту тему знали обе стороны педали, т.е. медали  :D

Отредактировано SLAYER (2011-03-08 11:30:04)

u2ep

посчитал необходимым высказать свое мнение против педального колхоза.
Чтобы люди читающие эту тему знали обе стороны педали, т.е. медали

совершено верно посчитал. перед принятием решения всегда хочется узнать все pro и contra.  :cool:
даже я ещё раз очень крепко подумаю об альтернативных методах.

KiplАвтор темы

И я никого не обвиняю

Про колхоз вы первый начали... Педали и медали обе имеют две стороны))))))) Опять же повторюсь кому как удобнее.. и данном случае колхоз понятие растяжимое.. так же как и накладки от цлк...и обес со спойлером... :flag: Дальнейший спор считаю некорректным в этой теме, как вы считаете?

Отредактировано Kipl (2011-03-08 12:25:15)