Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мой белый друг!

Автор Kipl, 07 октября 2008, 08:42:44

« назад - далее »

KiplАвтор темы

ЦитироватьMedvedev написал(а):

уж не сочтите за рекламу

:cool: ненавязчиво канешна

u2ep

вот чего не хватает на консоли:

увеличить

KiplАвтор темы

u2ep

накладка для дискового отсека

KiplАвтор темы

нее, сильно много дерева тоже не айс будет...

Мартиросян

Цитироватьu2ep написал(а):

а можно поподробнее об усовершенствовании педали? нахожу его очень полезным. может удастся повторить пока метод не запатентован

Это колхоз жесточайший и никак не может считаться усовершенствованием, поскольку напольное расположение самое лучшее.
Если хорошо подумать, то можно понять, что от налипания и грязи можно избавится гораздо более легким способом, без потери функциональности.

u2ep

2 SLAYER:
можно конечно. я, например, делал поперечный разрез в резиновом коврике Schöneck от Opel Omega. но всё равно по педали под коврик стекал и талый снег и грязь. для меня это самой больное место в салоне. моя самооценка падает, ведь я 4 грязевых сезона так и придумал ничего лучше...

u2ep

2 Kipl:
с этой рамкой "сильно много дерева" точно не будет. там только боковинки, в принципе, сами лотки-то чёрными остаются. зато вся консоль будет смотреться как единое целое

KiplАвтор темы

ЦитироватьSLAYER написал(а):

Это колхоз жесточайший

в чем жесткий колхоз то???не налипания грязи а налипания снега...и каким образоп потерялся функционал то???

KiplАвтор темы

зато вся консоль будет смотреться как единое целое

оно не будет как единое целое, она же находится не на уровне остальной панели...

u2ep

2 Kipl:
как же ж не на одном? с пепельничкой очень даже.

KiplАвтор темы

с пепельничкой очень даже.

это да.. но с крутилками то нет... вот дерево под стеклом думаю будет актуальнее аля элеганс

u2ep

2 Kipl:
точно. на вкус и цвет фломастеры разные! а я у себя эту рейку чёрной кожей "молодого какашконтинчега" затянул, мне там деревяха мешала  :D

KiplАвтор темы

u2ep
а я купил, хотел ставить, но...  волей судьбы на нее наступила маман... как раз у них дома готовил ее к монтажу( выходил на пол часа по делам) возращаюсь.. и.. она вся в трещщинах)))))))

u2ep

Kipl, своеобразно мама высказала своё мнение об изменениях в интерьере. своеобразно и веско  ^^