Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вот и мои Baby Benzы. Встречайте!

Автор Neo21, 24 февраля 2009, 21:16:37

« назад - далее »

Мясник

Да вроде нормально стоит этот  обвес.....
ну я бы все равно оригинально че-нить поискал....тот же зендер на ОМ продался за эти же деньги...
Диггер кстате забрал.

Neo21Автор темы

Не я хочу либо рестайловый АМГ, или эво первый или второй) А так меня и этот устраивает))

Neo21Автор темы

Поставил ксенон в туманки)) Чето захотелось попробовать, туманки опустил!
http://modder1.users.photofile.ru/photo/modder1/150522874/xlarge/165616873.jpg" alt="http://modder1.users.photofile.ru/photo/modder1/150522874/xlarge/165616873.jpg" />

AZAROV

Вов , ну это конечно полный здец ... Сочуствую народу на встречке .

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Викинг

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Михей

Привет, прочел твою тему и офигел, красавец, у тебя руки растут откуда надо, так держать!!!)))))) Жду продолжения...

Отредактировано Михей (2011-01-15 02:31:38)

Go7a

Ксенон на 5+ и передний бампер вижу поменял,круто!. Покаж вес обвес если можеш,Как Выглядит На Ней.Уж Очень Интересно

Отредактировано Go7a (2011-01-15 23:45:16)

Neo21Автор темы

Всем спасибо))
Снял гей ксенон)) Говорю же попробовать хотелось))
Скоро замена кузова. Понимаю что жесткий геммор, но не хочу я продавать эту машину %-)
Щас арбайтанама появилась, стало проще)) Я санитар московского автопарка теперь :D

free'n'murz

AZAROV

Вов чё за кузов , без пробега по рф ?

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Иван_А311ЕЕ174.

ЦитироватьNeo21 написал(а):

Я санитар московского автопарка теперь

это что такое? Вова блоки гей ксенона готов рассмотреть к приобретению как и линзы )))

БиОаНдРоИд

Снял гей ксенон))

Свой чел.  Нет конечно можно было оставить, но токо с такими лампами туманки переходят в категорию "требует выключения при появлении встречных/впередиидущих автомобилей"  вообще непонимаю зачем ставить сразу 4300-6000К есть же лампы по 3500.....   ах да, они ж светят как газоразрядные фонарики  :playful:

ЦитироватьР�ван_Рђ311ЕЕ174. написал(а):

блоки гей ксенона готов рассмотреть к приобретению

Ты на фото сначала глянь. Если ты их в ближний ставить хочешь, лучше сразу фары разбей, потому что потом это сделают другие.

Скоро замена кузова. Понимаю что жесткий геммор, но не хочу я продавать эту машину

Четырежды свой человек  :cool:  А когда они доживут до смены автомобиля раз в полгода, они будут зодить и облизываться на твой причёсанный трахтор.  И из зависти выкидывать всякое: "ну он 20 раз уже крашеный, 30 раз битый, там жёсткости нет....."  или просто отчаянное "ну он старый, мне как-то не по вкусу"  :crazy:

РеспЭкт :glasses: +13тЫсОч

А теперь внимание: правильный ответ...

БиОаНдРоИд

Я санитар московского автопарка теперь

Да, в самом деле, что сие означает? При кормушке? Чинишь Тазики? или к Жене перешёл?  :flirt:

А теперь внимание: правильный ответ...

Neo21Автор темы

AZAROV
Ну либо с lv машину пригонять и делать справку что машины больше нет (сгорела, разбилась итп)
По москве я щас смотрю варианты с убитым навесным (например двиг), но целым кузовом... Более целесообразный вариант ищу вообщем

Иван_А311ЕЕ174.
Машины которые заезжают ко мне в гараж, оттуда больше не выезжают своим ходом :D Жить то надо на что то))
А как отправить это?

AKII

[/quote]

Оставлять ксенон нельзя. Если за тобой когда нибудь ездил ксенонщег на каком нибудь чери тиго и посмотрев в салонное зеркало ты понимаешь что ты словил жестких зайчиков. Хотя бы по этому у меня это не будет стоять)
По фото это ты круто определил как фары отрегулированы :D Это фотик просто такой, ничего более...

Четырежды свой человек    А когда они доживут до смены автомобиля раз в полгода, они будут зодить и облизываться на твой причёсанный трахтор.  И из зависти выкидывать всякое: "ну он 20 раз уже крашеный, 30 раз битый, там жёсткости нет....."  или просто отчаянное "ну он старый, мне как-то не по вкусу"

[/quote]

Стараюсь не уподобляться оленям. Ну а если начинаешь спорить, то человек сперва отжигает какой нибудь мегабред, ему объясняешь как все есть, а он слушать не хочет. Тупик короче.

РеспЭкт  +13тЫсОч

[/quote]

:cool:
Недавно сделал машине подарок. Купил еще 3 прибора VDO с audi rs6 :glasses:
Теперь у меня есть кусочек от мечты! Шильдик 2.5-16 :playful:

Отредактировано Neo21 (2011-01-23 12:31:07)

Neo21Автор темы

ЦитироватьAKII написал(а):

Да, в самом деле, что сие означает? При кормушке? Чинишь Тазики? или к Жене перешёл?

Это не тот Женя что в кутуаре?