Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вот и мои Baby Benzы. Встречайте!

Автор Neo21, 24 февраля 2009, 21:16:37

« назад - далее »

Neo21Автор темы

Ударили машину около дома. Машина стояла рядом с приемкой почты. Ударила машина почтампа, осталась краска. Подскажите что можно сделать?

Иван_А311ЕЕ174.

искать свидетелей не трогать с места и вызывать ГИБДД

Neo21Автор темы

С места я не трогаю! Свидетели не нужны! На машине осталась краска от почтового спринтера синего
http://www.worldcarnews.ru/cars/mercedes/post_russ/large/post_03.jpg" alt="http://www.worldcarnews.ru/cars/mercedes/post_russ/large/post_03.jpg" />
Тут все итак ясно, т.к машина стоит около выгрузки
Гаера мне чего скажут? Страховки на машине в данный момент нема

Medvedev

ЦитироватьNeo21 написал(а):

Гаера мне чего скажут? Страховки на машине в данный момент нема

Оштрафуют на всякий случай.

Neo21Автор темы

ЦитироватьMedvedev написал(а):

Оштрафуют на всякий случай.

За то что около почты или за страховку?
Если второе, то машина стоит и не передвигается! Я сегодня вышел, погрел и ушел, но с места не двигал пока что)

Иван_А311ЕЕ174.

Вова НАДО В МИЛИЦИЮ звонить тебе всяко больше заплатят чем штраф за страховку !

RYP

Попробуй внале пойти к начальнику отделения, вежливо и без предъяв поговори, выведи к авто, скажи что всё и так очевидно, предложи олатить в ремонт. Камеры может у них есть, посмотри.
Только не говори что нет страховки, расскажи сказку о том типа не хочешь идти в мусарню т.к. потом со страховой деньги ждать полгода, но намекни что помимо этих проблем мусора и почтамту устроят развод за "покидание места ДТП" и пр.
Пойдёт в отказ - ну и ладно, ты всё равно ничего этим действием не теряешь

Medvedev

Если второе, то машина стоит и не передвигается!

Я же говорю что на всякий случай))

Neo21Автор темы

А какая разница есть на машине страховка или нет ведь она стоит! Я не понимаю...

Medvedev

ведь она стоит!

Но ведь в ДТП на "прилегающей к проезжей части территории" она попасть сумела) Вообщем пока не вызовешь ГИБДД и тебя не попытаются развести по этому поводу не поймешь))

Серёга

ЦитироватьRYP написал(а):

Попробуй внале пойти к начальнику отделения, вежливо и без предъяв поговори, выведи к авто, скажи что всё и так очевидно, предложи олатить в ремонт...

Это государственная контора, ни кто денег не даст без документов. И с документами не дадут, все равно.
Топикстартеру:
Короче, без вызова ГАИ ни чего не получится. Они опросят сотрудников отделения связи, и узнают какие машины, под чьим управлением, в тот день приезжали. Затем визит в автобазу для проверки авто, что попали под подозрение. Звони, и не теряй время!

WDB2020181A759774

Neo21Автор темы

ЦитироватьMedvedev написал(а):

Но ведь в ДТП на "прилегающей к проезжей части территории" она попасть сумела) Вообщем пока не вызовешь ГИБДД и тебя не попытаются развести по этому поводу не поймешь))

Да не это бред. Самого факта движения нету

Neo21Автор темы

Ну стоит гаи вызывать или нет?

Иван_А311ЕЕ174.

Neo21ну можешь не вызывать если денег не надо ... вообще то вызывать сразу надо было но теперь тупи перед ментом мол только сегдня машину пошел прогревать и тут на тебе ...

БиОаНдРоИд

то человек сперва отжигает какой нибудь мегабред, ему объясняешь как все есть, а он слушать не хочет.

А я уже забил, прикалываюсь навроде "даа, слушай. Ваабще ведро..  1.8 казалось бы 200 кубиков, а жрёт уже 15 литров! Масло заливаю почти каждый пуск по пол-канистры При аварии с жигулями складывается сразу в гробик.....  и ремонтууу, на 500 тысяч, проще калину новую купить"

Ты б видел, как они вытягиваются петухами...  у некоторых даже встаёт от такого патриотизма.  :D

Недавно сделал машине подарок. Купил еще 3 прибора VDO с audi rs6

:flag:  ФООО-ТО  :flag:  ФООО-ТО  :flag:

Теперь у меня есть кусочек от мечты! Шильдик 2.5-16

Нуууу, сокровище! Ты его не клей, поставь в рамочку.  :yep:  Или на торпеду, пусть глаз радуется.

А теперь внимание: правильный ответ...