Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мой новый W210

Автор artu699, 16 января 2011, 12:05:18

« назад - далее »

Мартиросян

Цитироватьartu699 написал(а):

ты про эту наклейку?

Вот она

https://w202club.su/radikal/i021/1101/8a/7dcebef91c8c.jpg" alt="https://w202club.su/radikal/i021/1101/8a/7dcebef91c8c.jpg" />

Отредактировано SLAYER (2011-01-25 21:07:29)

artu699Автор темы

ЦитироватьSLAYER написал(а):

Вот она

Во-во-во самое то что ни на есть)

artu699Автор темы

В итоге,то получаем.. наклейки есть ксенона нет и фары простые стоят.... :blush:  Обломно как-то :tired:

Мартиросян

В итоге,то получаем.. наклейки есть ксенона нет и фары простые стоят....   Обломно как-то

Да ладно, это не смертельно.
Ты же его не за 500 тыщ купил.

artu699Автор темы

Ты же его не за 500 тыщ купил.

Ну тада лады... успокоил :cool:

Антон190

А по сабжу, не знаю как там у вас, я на ТО прошлым (у меня стоковый ксенон), открыл капот, Гаец увидел наклейки на рамке, спросил, заводской ли ксенон, я ответил что заводской, этим и ограничелось.

ко мне  на  ТО докопались: " У Вас фары  слишком яркие"(определяли  на "глаз") :D , пришлось демонстрировать работу  автокорректора фар и  наклейки под капотом, про маркировку на  стеклах они вообще ничего  не  знают

Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

MersoMen

Автор, ксенон не ксенон это все конечно хорошо. 8-)  Когда фотки то нормальные будут???????Днем помытый на фотоапарат, а не на телефон???? ^^

Да и подпись с автомобилем сменить уже пора :)

Отредактировано MersoMen (2011-01-28 13:54:59)

artu699Автор темы

ЦитироватьMersoMen написал(а):

Когда фотки то нормальные будут???????Днем помытый на фотоапарат, а не на телефон????

У нас в Адлере одни дожди, а если денек нет дождя то грязи выше крыши! С этой Олимп-Стройкой такой стал грязный город да и все мозги вытрахали нам! Поэтому не могу сфоткать никак...
Но ничё,обещаю сфоткаю обязательно.....   летом... :D шучу)

artu699Автор темы

Вот одна фотка)

увеличить

MersoMen

фильтра салонные не менял еще????????

artu699Автор темы

ЦитироватьMersoMen написал(а):

фильтра салонные не менял еще????????

Я даже не смотрел еще..
Там еще же 2 угольных фильтра....
Да и дует как-то фигово печка,мож от этого?

Сергей К

artu699 Да и дует как-то фигово печка,мож от этого?

Замени салонный воздушный фильтр и будет тебе счастье.

artu699Автор темы

Позже заменю все эти причиндалы. кстати угольные фильтры стоят довольно прилично o.O

MersoMen

5500 два года назад отдавали за полный комплект

БиОаНдРоИд

С этой Олимп-Стройкой

Да, теперь вам доступно истинное значение слова "понаехали".  И главное нужна нам эта олимпиада, как мужику лифчик. Ну, ясный пень, откаты то никому ещё не мешали  :dontknow:

кстати угольные фильтры стоят довольно прилично

Ничего раз в год-два 5 штук не проблема.  Зато чисто свежо и печка дуть будет))  Главное чтобы эти продавалы не наткнулись на оригинальное название (carbon filter) вот тогда цены будуууут....

А теперь внимание: правильный ответ...