Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мой новый W210

Автор artu699, 16 января 2011, 12:05:18

« назад - далее »

Yuden

artu699
ага,я летом менял))дороговато

Авто были: Е200 W124 88г., С200 W202 95г, Е320 W210 95г., С180 W202 96г., E240 W210 98г., С200 W202 97г, С230Т W202 96г  С200К W203 03г, W202 C240 97г, Toyota Corolla E12,W208 230K, Subaru Legacy Kombi 2003 г.в, Toyota RAV4(2) 2003г AWD, Сейчас: RAV4 (2) 2005г AWD, Corolla E120 2006г

Сергей К

А мне кажется нет разницы между угольным и обычным, только цена....

Arman

artu699, мои поздравления с покупкой машины, ухаживай за ней как ты ухаживал за 202 и будет тебе счастье!!!

ЦитироватьСергей К написал(а):

А мне кажется нет разницы между угольным и обычным, только цена....

+100, начитался я на нашем форуме, мол с угольным выхлопы от камаза не почувствуешь, купил... - полный бред еще как чувствуется(((.

Отредактировано Arman (2011-01-30 09:56:00)

Сергей К

Arman

Тогда зачем платить больше.... :canthearyou:

Arman

ЦитироватьСергей К написал(а):

Тогда зачем платить больше.... :canthearyou:

Вот вот!!!

artu699Автор темы

ЦитироватьArman написал(а):

+100, начитался я на нашем форуме, мол с угольным выхлопы от камаза не почувствуешь, купил... - полный бред еще как чувствуется(((

Ты предлагаешь поставить простые фильтра?

Arman

Цитироватьartu699 написал(а):

Ты предлагаешь поставить простые фильтра?

Ну да, от выхлопа дизелей уголь бесполезная вещь, проверено, причем я покупал на 202 в оригинальной упаковке.

Мартиросян

Ну да, от выхлопа дизелей уголь бесполезная вещь, проверено, причем я покупал на 202 в оригинальной упаковке.

Когда покупаете угольный фильтр, сравнивайте его по весу с обычным.
Настоящий и качественный угольник должен весить в 3-5 раза больше, чем обычный.
Потому что у него на самом деле есть уголь, а если весит так же, то там тоненький слой напыления только для того, что бы к названию можно было законно прибавить слово "угольный".

artu699Автор темы

Я думаю лучше всего закрыть клапан рециркуляции воздуха когда спереди едет грузовик)

Arman

Я думаю лучше всего закрыть клапан рециркуляции воздуха когда спереди едет грузовик)

да, но обычно я раньше чувствую запах, а уж потом нажимаю на этот клапан :D  (наверно у многих так бывает)

ЦитироватьSLAYER написал(а):

Когда покупаете угольный фильтр, сравнивайте его по весу с обычным.
Настоящий и качественный угольник должен весить в 3-5 раза больше, чем обычный.

Это так и есть, он даже у меня засорился раньше чем обычный фильтр, но вот хоть убейте сказать что он очищает воздух до той степени чтобы я не замечал стою рядом с грузовиком или нет я не могу. Может он классно справляется с пылью .... но с пылью и обычный справляется не хуже.
П.С. Я не отговариваю от покупки угольного, просто хочу сказать что чудо в моем случае не произошло :D  Сейчас у меня стоит обычный :cool:

artu699Автор темы

Сейчас у меня стоит обычный

Считаю твой ответ полностью исчерпывающим. И куплю я не угольный,а обычный.... Чёт как-то жаба напала на меня и душит за 5500 покупать фильтр :crazyfun:
Спасибо за совет :cool:

Мартиросян

Чёт как-то жаба напала на меня и душит за 5500 покупать фильтр

Да причем тут жаба, если, образно, не ездишь в долгие поездки по узкой трассе за КАМАЗами и ИКАРУСами, то угольный нафиг не нужен, тем более за такие бабосы.

artu699Автор темы

Да я вааще катаюсь по городу... ну иногда раз в пол года в Краснодар за шмотками и обратно

Arman

Спасибо за совет :cool:

Всегда пожалуйста  :)

MersoMen

мол с угольным выхлопы от камаза не почувствуешь, купил...

Там на сколько я помню там  толи 3 толи 4 фильтра(это только с таким видом климата), то что в цешках стоит полная хрень если сравнивать