Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Ну вот и мы!!!

Автор Марина, 29 апреля 2010, 09:43:08

« назад - далее »

Мартиросян

ЦитироватьМарина написал(а):

ну уже да....шумновато работает....  знакомый один вообще сказал что как дизель

У меня подобное было на 124-м. Тоже сначала сказали, что надо цепь поменять, поменял, не помогло. Потом к другим ребятам поехал, сказали распредвал имеет осевой люфт, поэтому шумит, как потом выяснилось, люфт должен быть. Потом поехал к другим спецам, на Украину, там нашли причину и устранили, оказалось выработка в головке блока.

В итоге незначительный цокот из мотора, обошелся мне 70 тыщ рублей. Т.к. открыв мотор, еще найдется куча деталей, которые надо заменить.

Так шо думай.

PS Если тебя пока что внешний вид авто не напрягает, и финансы не позволяют исправить ситуацию, то и черт с ней, с машиной. Главное чтобы ехала хорошо, ИМХО. Но фару на место поставить надо, из-за нее свет не правильный. И чтобы бампер не казался таким побитым, сними пока полностью юбку (слева), так будет лучше.

МаринаАвтор темы

ЦитироватьSLAYER написал(а):

Так шо думай.

мне бы надо чтоб кто то послушал разбирающийся,просто как только я приезжаю в сервис мне начинают впаривать всё что надо и не надо....

Pentagon

Марина
Съезди к Евгению в сервис, вроде вам до Москвы не далеко. Он как первоклассный специалист и продиагностирует, и посоветует, и подскажет что где чего и как.

perunov31

при выключенной печке работает тихо

это не цепь... Это натяжитель ремня (аммортизатор такой) разболтался внизу (у меня такое было, даже спрашивали что у тебя дизель) и похож на дизель звук... попробуй его придавить, когда будет этот звук, он рядом с бачком Гидроуселителя руля, потомуч-то цепь если гремит то гремит и печка никак не влияет на него поверь...

Отредактировано perunov31 (2010-04-30 12:35:15)

Morozik

вот хочу узнать что надо ещё менять вместе с цепью....вроде какие то успокаители ещё....может кто менял.....какая примерно цена вопроса????

мне бы надо чтоб кто то послушал разбирающийся,просто как только я приезжаю в сервис мне начинают впаривать всё что надо и не надо....

Ежжай ка Марин прямиком к Евгению! Там тебе все и расскажут.... :flag:

Morozik

блин два раза сообщение улетело... :confused:

Отредактировано Morozik (2010-04-30 12:40:33)

МаринаАвтор темы

Цитироватьperunov31 написал(а):

попробуй его придавить

я не знаю как объяснить ,но попробую,короче на двигателе у меня есть черная крышка пластмассовая,вот если я на нее надавливаю сильно то звук становится как то тише...

Это натяжитель ремня (аммортизатор такой)

а его самостоятельно подтянуть можно???или его менять нужно????

perunov31

http://www.elcats.ru/mercedes/image.asp?aggtype=M&type=1&region=1&m=111&s=920&r=3&g=20&sg=045&c=19K&vin=WDB2020181A154251&ml=111920/717416/00000//////" rel="nofollow" target="_blank">http://www.elcats.ru/mercedes/image.asp ... 0000////// вот он под номером 29 посмотри и найди его в подкапотном пространстве, попробуй сбоку там где проходит ремень надавить... будет ли изменятся звук?  Он меняется, 1200 новый неоригинал хорошего качества ну и замена...

Morozik

Парни, неужели никто не может к девушке подъхать и предварительно "проконсультировать"??? Так ведь эта тема до бесконечности будет длиться...   :tomato:

perunov31

А лучше Марин к Евгению поедь в Москву он не разведет, ты же с нашего клуба... Он посоветует что да как и сделает что нужно...

Мартиросян

Менять, он не дорого стоит. Если только причина в нем.

Дам тебе совет. Если в сервисе говорят, что надо менять какую-либо деталь, чтобы устранить трабл, то есть 2 верных варианта:

1. дать им сделать, что они советуют, но перед началом работ надо чтобы они составили акт, в котором будет указана какая по их мнению неисправность (акт диагностики или т.п.), по выполнению работы должны написать акт выполненных работ. Ни в коем случае не должно получится так, что как бы ты приехала и просто попросила их сделать определенную работу.
Это чтобы, в случае, если не исправят проблему расходы оплачивали они сами. У меня так было, но они в отказ пошли, говорили: "Мы же цепь поменяли, смотри какая оно вытянутая" Только визуально это не определить.

2. проехать по нескольким сервисам, поговорить со спецами, чтобы понять, на одно и тоже они указывают или лапшу на уши вешают.

perunov31

ЦитироватьMorozik написал(а):

Парни, неужели никто не может к девушке подъхать и предварительно "проконсультировать"??? Так ведь эта тема до бесконечности будет длиться...

ну москвичам как-то не в прикол ехать, вроде кто-то там с Подольска был.... Марин , а мужа у Вас я так понял не имеется... так бы Вы не занимались такими мужскими вопросами :)

Отредактировано perunov31 (2010-04-30 12:56:00)

Morozik

ну москвичам как-то не в прикол ехать

...было бы желание.....

МаринаАвтор темы

Марин , а мужа у Вас я так понял не имеется...

а это так важно???7 или это вопрос издалека такой*????? :cool:

МаринаАвтор темы

ну москвичам как-то не в прикол ехать

такое ощущение что я километров 200-300 от Москвы....я в принципе и сама могу куда угодно))))