Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Ну вот и мы!!!

Автор Марина, 29 апреля 2010, 09:43:08

« назад - далее »

Medvedev

ЦитироватьМарина написал(а):

я ничего и не пою....

А если бы еще внимательно читали что я пишу было бы просто шикарно!!!

Dmitry

ЦитироватьMedvedev написал(а):

Вот нормально выглядящая машина для своего года:

Колхоз!!!! Там колпаки на дисках разные, ахтунг-ахтунг!!!! ))))))))
Это я к  тому, что при желании можно до столба до***** с мотивировкой "зазоры кривоваты"))))

Согласен что состоянии авто явно не достойно гордого звания Мерседес, но все поправимо))

Medvedev

ЦитироватьDmitry написал(а):

Там колпаки на дисках разные, ахтунг-ахтунг!!!!

Угу, но для машина дета 80г.в. это допустимо!!! :crazyfun:

Pentagon

ААААААААААААААААААААААААААААААА....увидел фотки
это мерсик 2000г?? Последний из магикан?? ужас!! ужас!! ужассс!!! Срочно приводить его в порядок!! это надо-ж так кузовню ушатать за 10 лет! тут есть машинки 94 года и то куда более приглядные :/
Марина приводи всё в порядок, денег много не понадобится! Надеюсь техническое состояние значительно лучше внешнего. Посмотри на моего мурзика 2000г - не смотря на 2 ДТП и полнею покраску, он в практически в отличном состоянии

Отредактировано Илюша (2010-04-29 21:56:21)

Mercury

жесть но зато 2000-го года!)))
Марина, а если любишь мафынки, и особенно свою, то срочно займись ей как будет финансовая возможность, и надо чем быстрее тем лучше, и на хорошем СТО, пока совсем корозия ее ни съела!

Пшёлты

...раскаГаКались: калхоз,....ахтунг....ужас...-П А Р А Н О И К И !!!

Mercury

takud
жесть забыл добавить)))

МаринаАвтор темы

настрой только испортили....эх мужчины.....  :(

Пшёлты

Марина
...не пережывай, у некоторых тут.... и такова НЕТУ!
...будет желание и фенансы-  отмарафетишь и ты своего "коня"!! :flag:

Мартиросян

настрой только испортили....эх мужчины.....

Надо реально на вещи смотреть. Если тебе все будут говорить, что все клево и супер, то не будет мотивации для восстановления или избавления машины от страданий.

МаринаАвтор темы

SLAYER
ну раз я здесь значит я пришла не просто так поболтать....а что то найти

perunov31

SLAYER полностью согласен...

perunov31

Марина
просто мы (мужчины) удивляемся такому состоянию, это как для Вас варить кушать в ободранной и грязной кухне, без вытяжки и ужасными столовыми приборами.... :hobo:

МаринаАвтор темы

вобщем ясно....тут приветствуются только машины в идеале,не понимаю для чего тогда форум?чтоб выпендриваться у кого лучше что ли?я думала сюда за помощью приходят...теперь будем знать!!!!!

Edgar

Мариночка, не обращайте внимания....
Уверен, у многих здесь сидящих, машины не лучше.

я думала сюда за помощью приходят...теперь будем знать

Помимо критиков, на этом форуме есть масса отзывчивых, адекватных парней, которые всегда готовы помочь. Так что не отчаивайся, обращайся.
А мурза нужно обязательно привести а порядок_красивая дама должна езить на красивом Мерседесе!