Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Всем привет ! Купил W 202 С 240 1998 г.в. с пробегом 38 000 ! Хе-хе

Автор igor060, 11 марта 2009, 17:53:50

« назад - далее »

igor060Автор темы

Купил мой отец эту цэшку в 98 г. новую. Ездил на ней редко т.к. есть второй авто. Но авто больше 2 месяцев не стоял. Ездил в основном по трассе.
В ноябре 08 года я решил купить новый хонда Аккорд, а отец, цэшку,решил продать. И начал меня уговаривать купить ее. Я так прикинул, что авто новый, хороший и купил !
На этой цэшке стоят заводские тормозные кол. !!! И пакеты на порожках были которые я снял !
Ремонтировался только насос открывающий замки дверей (который находится в багажнике)
Сейчас пробег 38 000 км., (а в ноябре когда я его забрал было 33 000 км.) Ездил на диагностику, где мне поменяли расходомер и еще сказали, что НУЖНО ПОЧИСТИТЬ ФАРСУНКИ ! А так все в норме.
Еще буду обшивать руль и рычаг АКПП кожей, так же собираюсь поставить 225/45/17 колеса.
Поставил хорошую музыку и шумоизоляцию салона, полки, багажника.
Вот фото движка, а завтра постораюсь кузов и салон.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано igor060 (2009-09-03 12:11:14)

Ярослав

Ого, бывают еще чудеса на свете =)    поздравляю с удачным приобретением!  ВИН код выложи машинки и фоток побольше - будем радоваться вместе!

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

GAME

Аккуратная машина каким и должен быть Мерседес.
Пользуйся!

MnemoniK

LMI

Мои поздравления, земляк! Отличный авто  :cool:  выкладывай ВИН  :)

Andreich

Иван_А311ЕЕ174.

Den202

Такое авто беречь надо. Поздравляю  :cool:  Кинь побольше фоток машины

Игорь

Almay

Цитироватьigor060 написал(а):

буду обшивать руль и рычаг АКПП кожей

А это зачем? :sceptic:
Авто канешно супер....но

Цитироватьigor060 написал(а):

отец  начал меня уговаривать купить ее.  Я и купил !

Высокие отношения!  ^^

Отредактировано Almay (2009-03-11 20:10:37)

AZAROV

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Gurza

хорошая машина, единственный хозяин, куплена здесь поздравляю, осталось узнать начинку.

Vitaly77

ЦитироватьAlmay написал(а):

Авто канешно супер....но

igor060 написал(а):
отец  начал меня уговаривать купить ее.  Я и купил !

Высокие отношения! ( Без обид. )Или я чего-то не уловил... Просто не могу представить, чтобы я тачку дочери продавал!

А что такого? Просто сформулировано, видимо, немного неверно. Я тоже у отца мерс "купил".
Правда на самом деле я купил ему БМВ-525 2003 года, а он мне за это свой Мерс подарил.
Что не так? Могу же я сделать отцу приятное?

B.Angel

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

саша

Ее бы в пакетик завернуть и ждать .(Шутка) Я встречал такие машины потом %60 сальники и манжеты теч начинают(деревенеют) Когда машина стоит это плохо .Поверте опыту.