Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

- Mercedes-Benz W202 Stance проект -

Автор a-two, 22 августа 2010, 13:25:34

« назад - далее »

Павел

Цитироватьa-two написал(а):

да лампочки не буду вытаскивать, тоже считаю что клево смотрится!!!

Есть ссылка на лампы?

a-twoАвтор темы

ЦитироватьПавел написал(а):

Есть ссылка на лампы?

неа, просто приди на Маршал и скажи - нужны лампы OSRAM DIADEM те кто лампы продают они знают!!!

a-twoАвтор темы

Так чего скрывать то?Больше 300?

машина была куплена не дорого - НО она была изначально далеко не такой как мы её сейчас видим ! ! !
что в техническом плане, что и в визуальном ! ! ! над этой машиной много было проделано работы и потрачено сил ... и денег ! ! !  :D

Отредактировано a-two (2010-11-19 03:12:13)

Павел

машина была куплена не дорого - НО она была изначально далеко не такой как мы её сейчас видим ! ! !
что в техническом плане, что и в визуальном ! ! ! над этой машиной много было проделано работы и потрачено сил ... и денег ! ! !

да машинку ты в идеал привел, в супер состояние. Я смотрел твой блог на драйве, ты так за всеми ухаживал и доводил до шикарного состояния , за что отдельный респект.  :cool:

a-twoАвтор темы

за что отдельный респект.

спасибо большое!!!

a-twoАвтор темы

куплена решетка avangarde в скором времени будет перетянута в карбон и установлена на авто!!!
как только так сразу фото!!!

a-twoАвтор темы

НОВЫЕ ФОТКИ ! ! !

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано a-two (2010-11-22 17:29:53)

руст

a-twoАвтор темы

на второй фотки ракурс не много не правильный взят, машина криво получилась!  :D

Пшёлты

не знаю, мне лично все нравится!!!

... ну и умницца...........играйсси дальше!
..и лампоЧки васильковыя в тончик-прЭлЭстЪ...ах..... :surprise:

a-twoАвтор темы

Цитироватьtakud написал(а):

играйсси дальше!

играюсь пока есть возможность!  :crazy:

Pentagon

без звезды не смотритсо  :no:

clos

Брызговиков "Sparco" не хватает, такого типа зеленого цвета !!!  :crazyfun: Шутка !!!

Пшёлты

пока есть возможность!

...радваИТЪ однако!
з.ы. люблю чистые,сверкающие авто-остальное херЪ и на мощЧностЪ двигателя не влияитЪ. ВотЪ. :)

MersoMen

да, зеркала с повторителями..........так и просятся!!!!!! А где значек??????Чето сразу и внимания не обратил.