Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Тюнингованная оптика...

Автор Лёха 777, 24 апреля 2008, 19:08:49

« назад - далее »

s-rv

ЦитироватьЛёха 777 написал(а):

Дорогие Друзья!!
            Для тех кто хотел бы себе светодиодные фары, но боится покупать их так как фары имеющиеся на рынке имеют китайское производство и низкое качество изготовления, я хотел предложить вам изготовление светодиодной оптики на основе Вашей родной фары!  Основные преимущества по сравнению с китаем заключаются в том, что у Вас остаётся оригинальная оптика, она не будет потеть, и основное приимущество - она будет обслуживаться, т.е если у вас перегарает световой эллемент, он легко заменяемый!!!
            Все вопросы по изготовлению в личку!

ты подскажешь как сделать или предлагаешь их у тебя купить?

Лёха 777Автор темы

Цитироватьs-rv написал(а):

ты подскажешь как сделать или предлагаешь их у тебя купить?

Я могу теоретически рассказать как это делается, но для этого нужны специальные навоки, не у каждого это получится..... А вообще у меня есть человек, который этим занимается и может помочь это сделать.......

kosx

Я могу теоретически рассказать как это делается

Было бы интересно :flag:

Antok

очень интересно!!!
а еслиб еще и фото, былоб ваааще интересно.. :idea:

Лёха 777Автор темы

ЦитироватьAntok написал(а):

а еслиб еще и фото, былоб ваааще интересно..

На Меринах ещё не разу не делали..... А фото от других машин не так интересно......

Лёха 777Автор темы

Как на 202 сделаем кому нибудь выложу фотки!

kosx

А фото от других машин не так интересно

Я бы с удовольствием посмотрел бы и на другие авто, общий смысл передался бы....
Так, а в теории как?

Лёха 777Автор темы

Цитироватьkosx написал(а):

Так, а в теории как?

Ну если в крации то берется фара, разбирается, по размеру световых ячеек вырезается специальная плата и в неё впаиваются светодиоды, так чтобы мощность светодиодной платы совпадала с мощностью лампочки, для этого через каждые 3 светодиода впаивается стабилизатор и транзистор.....И схама такова что если сгорит один светодиод, то погаснит только он, а не вся фара или вся секция( в отличии от китайских фар)........В крации как то так...=))))))))))

kosx

Лёха 777
все понятно... почти :D

Nitronick

Леха 777 а можно хотя б действительно пару фоток фонарей от других машин.Я собираюсь как рас весной все на диоды перевести.Но я хотел не платами а полосками все замутить.У меня просто выштамповки в фонарях закрашены черным и не светят.

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

Xuma

а кто сталкивался может с такой оптикой??
http://www.cartuning.kiev.ua/catalog/optika/RS-03022.jpg" alt="http://www.cartuning.kiev.ua/catalog/optika/RS-03022.jpg" />
цена довольно таки...420 USD!!!
интересно ваше мнение - стоит ли их брать.... по картинке вроде ничего, думаю на черном авто будет не плохо смотреться -)

master55555

такие с Америки через ебэй можно легко заказать, думаю будут дешевле

Nitronick

На ибее такие 160-180 стоят.С доставкой ну предел 250 выйдут!

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

Xuma

а по качеству они как?? никто не ставил такие?
а то не хочется когда они придут увидеть, что они гуано :)

Nitronick

У меня кориш в питере такие хочет как закажет и как придут отпишусь.Но я думаю качество ес-но не супер будет.