Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Тюнингованная оптика...

Автор Лёха 777, 24 апреля 2008, 19:08:49

« назад - далее »

Xuma

Nitronick спасибо) потерплю пока!

rufoto

ЦитироватьNitronick написал(а):

как закажет и как придут отпишусь

тоже хочу узнать результат

Ne1R

стояли такие на темно серой машине. качество у задних китайских фонарей намного лучше чем у передних фар!! за счет диодов в ночное время выглядит реально круто!

диоды не перегорали,светит нормально,выглядит тоже,зазоры и тд проблем не было. на серебристой и пр.ярких смотриться не очень-а на черной в самый раз! но на мой взгляд родные фонари лучше всего;) а на эти деньги лучше хорошую музыку собрать!

demon772

вот прочитал всю ветку и возник вопрос : так что лучше линза, хрусталь или оригинал ( я про перед ) ??? У меня стоят оригинальные, но стёкла в сколах ну и светят не очень, поставил ксенон 5К. теперь мучаюсь вопросом что поставить в ближайшем будущим ???

RYP

Цитироватьdemon772 написал(а):

вот прочитал всю ветку и возник вопрос : так что лучше линза, хрусталь или оригинал ( я про перед ) ???

оригинал без вариантов

Almay

Цитироватьdemon772 написал(а):

линза, хрусталь или оригинал

если галогенки - оставляй оригинал
если ксенон (и многа денех) ставь ориг ксеноновые, если денех не очень - ставь линзованную
(про "хрусталь" - не в курсе)

S001SSS

LMI можно ещё фоток добавить с твоим модулями?
По мне так самый хороший вариант с оптикой это у LMI.
Купить проспортовские модули например, чтобы по дешевле Хэллы были и вставить туда ангельские диодные глазки и будет наверно классно выглядить. А китай на перед это полная ЛАЖА. У нас в Казахстане полно китая, я почти все их посморел. Я бы давно поставил китай если бы они того стоили. А вот модульную оптику думаю поставить, почитал про них, понял что да как и скоро в бой. Тем более машина у меня тёмная цветом (чёрный изумруд) думаю будет смотреться нормально. И решёток радиатора у нас выбор большой. Цена решёток радиатора 1500-2500 руб. Щас машина готовиться под покраску, стукнул и решил полностью облить.