Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Купил такого красавца !!! оцените

Автор niki, 06 июня 2011, 12:47:21

« назад - далее »

nikiАвтор темы

ДВС 1.8 271-й все верно 192лашадки
бывший хозяен ничего не менял в нем кроме подвески ДВС вообще не трогали ...машина у него 3 года была заказывал под себя с америки 08 году ездили редко так как в 3-4 машины у них зимой вообще не эксплоатировали ...
но как я знаю с цепями ГРМ у них проблемы пошли ..
тьфу тьфу у меня пока все нормально долго искал в МСК смотреть бестолку все дрова ездил по дальше покупать !!!

Pentagon

niki
обрати внимание на запуск движки на холодную, если первые 2-3 сек стоит аццкий треск-лязг, то лучше обратится на диагностику, да и поменять цепь с успокоителями от греха подальше

Gurza

ЦитироватьИлюша написал(а):

да и поменять цепь с успокоителями от греха подальше

да, да купи машин и сразу ее в сервис к чертовой матери,

форсунки и пружины клапанов на модернизированные

это все давно  решено, машин рестайловый уже.

Цитироватьniki написал(а):

но как я знаю с цепями ГРМ у них проблемы пошли ..

с самого выпуска данного мотора, идут и не думают останавливаться, готовь бабло на цепи и их замену

nikiАвтор темы

обрати внимание на запуск движки на холодную, если первые 2-3 сек стоит аццкий треск-лязг, то лучше обратится на диагностику, да и поменять цепь с успокоителями от греха подальше

в двух местах делали диагностику все нормально лишних шумов нет ...
да еще если что она показывает сама на дисплее когда смотрел машины даже с этим сталкнулся в салоне "АВТОФОРУМ"
могу сказать про расход ещё топлива от 7до 11л

Yuden

niki
хорошенький америкос)) Желаю удачи в эксплуатации и только опложительных эмоций от владения :flag:

Авто были: Е200 W124 88г., С200 W202 95г, Е320 W210 95г., С180 W202 96г., E240 W210 98г., С200 W202 97г, С230Т W202 96г  С200К W203 03г, W202 C240 97г, Toyota Corolla E12,W208 230K, Subaru Legacy Kombi 2003 г.в, Toyota RAV4(2) 2003г AWD, Сейчас: RAV4 (2) 2005г AWD, Corolla E120 2006г

Pentagon

Цитироватьgurza написал(а):

это все давно  решено, машин рестайловый уже.

не давно и не решено, только после 2006 года! так что цешки 2004-2005г.в.  в пролёте.

да еще если что она показывает сама на дисплее когда смотрел машины даже с этим сталкнулся в салоне "АВТОФОРУМ"

в смысле? что показывает?

Цитироватьgurza написал(а):

да, да купи машин и сразу ее в сервис к чертовой матери,

ну я не это имел в виду... что к словам придираешься? просто имеет смысл с разу обратить внимания на недостатки данного мотора, чем потом искать деньги на устранение последствий. 271 двигатель, это тебе не 111, который всё стерпит... к нему надо относиться куда бережней

Отредактировано Илюша (2011-06-06 21:39:07)

Pavel0861

Как раз такой у нас сейчас стоит - хозяин думает, что с ним делать. Клапанную сняли - а звездочки лысые. Работа + запчасти = 100 000. Вот он репу и чешет.

в двух местах делали диагностику все нормально лишних шумов нет ...

Диагностику тоже делали, все хорошо. А вот шумок 2 - 3 секунды после пуска присутствовал.

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Pentagon

ЦитироватьPavel0861 написал(а):

Клапанную сняли - а звездочки лысые. Работа + запчасти = 100 000.

неужели звезды + цепь и доворотчики поменять 100к стоит??  o.O

Pavel0861

Звезды в сборе с муфтами почти по 30 000 каждая, плюс нижняя звезда, плюс цепь. Мотор снять, чтобы звезду на коленвале поменять, тоже денег стоит.

Pentagon

Pavel0861

пичаль  :huh:

Это еще не пичаль. Пичаль была, когда цепь перескочила, погнуло клапана, а клапана, в ответ на такое безобразие, наделали трещин в поршнях. Поршеньки там слабенькие.

Pentagon

Pavel0861
ну подобная история всем знакома...на девятке с подобным встречался. Только вот у 271 мотора - это приговор, дешевле контрактный двигатель купить

Gurza

Работа + запчасти = 100 000

стоимость полной капиталки а140

Go7a

Это еще не пичаль. Пичаль была, когда цепь перескочила, погнуло клапана, а клапана, в ответ на такое безобразие, наделали трещин в поршнях. Поршеньки там слабенькие

Никогда,никогда не куплю 203 с компрессором  :rofl:   если куплю только С240,С320,С3.2 АМГ или 5.5

Отредактировано Go7a (2011-06-06 22:30:18)

Gurza

дешевле контрактный двигатель купить

та еще лотерея.