Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Поздравьте! Купил С класс на аукционе Японии С200 с пробегом 44150 км!

Автор NEXUS_1090, 02 марта 2010, 16:07:56

« назад - далее »

NEXUS_1090Автор темы

ЦитироватьArif написал(а):

Регламентные работы ТО

Спасибо Ариф, вспомнил эту темку, там я много  вопросов про тормозуху задавал. :)

Диагностика и ремонт Mercedes-Benz в Баку.  050-3556455

Антон190

ЦитироватьNEXUS_1090 написал(а):

с Японии мне досталось еще и пол бака отличного топлива!!! Я на не проездил 2-3 дня

удивительно конечно учитывыя  свойства бензина  к  старению - выдыханию

Цитировать133va написал(а):

а вот рядом с акумом это чейнджер?мнеказалось он подвешен должен быть!

висит на  кронштейне с  другой  стороны  лонжерона
на фото винты  крепления  кронштейна, также виден разьем cd changer
http://lh6.ggpht.com/_2XTiWj_y3l8/S42RQLBolQI/AAAAAAAABmk/-LwV8Sj5loQ/s512/IMG_3696.JPG" alt="http://lh6.ggpht.com/_2XTiWj_y3l8/S42RQLBolQI/AAAAAAAABmk/-LwV8Sj5loQ/s512/IMG_3696.JPG" />

Я на нем ничего не сменил, масло проверил в движке, оно оказалось недавно заменено, об этом еще и свидетельствует наклейка гле указан последний пробег при замене масла.
Буду менять топливный и воздушные фильтры

при маленьких пробегах масло надо менять каждые 6 месяцев, учти это
я  бы топливный не  трогал, а воздушный поменять всегда  хорошо

Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

NEXUS_1090Автор темы

ЦитироватьАнтон190 написал(а):

удивительно конечно учитывыя  свойства бензина  к  старению - выдыханию

Нет, я не думаю, что топливо залито 5 лет назад, если учесть хотя бы то, что после покупки авто снимают с регистрации и перегоняют в порт, где погружают в контейнер. Видимо тогда и заправили. В  контейнере с моим авто переправляли еще и точно такую же цешку, но без люка и колпаков. Даже цвет был тот самый. Позже выяснилось, что авто заказал парень из Баку, на таможне с ним я успел познакомиться. Так вот, оказалось, что этот человек по работе дважды был в командировке в Японии, в Токио. Он мне рассказал про общественный транспорт , про то, что люди мало эксплуатируют авто, потому что общ. транспорт гораздо экономнее и выгоднее. Люди в метро по пути на работу уже своими ноутами через Wi-Fi выходят в нет, проверяют почту, одним словом, пол работы уже успевают сделать еще в транспорте (!).  :)   И плюс, леворульные тачки там считается шиком, а по закону такие машины можно эксплуатировать только в выходные. ВОобщем, много познавательного узнал!

Антон190 спасибо за советы! Обязательно учту!

Отредактировано NEXUS_1090 (2010-03-03 08:22:13)

133va

Антон аккум тоже зачет.вот така у меня какй то маленький.аж обидно стало)))

RYP

И плюс, леворульные тачки там считается шиком, а по закону такие машины можно эксплуатировать только в выходные.

:huh:  :rofl:
Ничего себе закончик!!!!
Наш запрет левого ксенона по сравнению с ним это ничто)))

Антон190

леворульные тачки там считается шиком, а по закону такие машины можно эксплуатировать только в выходные. ВОобщем, много познавательного узнал!

Мы  все  ездим  на шикарных машинах по японским  взглядам  :D Теперь понятно откуда  такие  смешные пробеги.

Цитировать133va написал(а):

Антон аккум тоже зачет.вот така у меня какй то маленький.аж обидно стало)))

У меня Webasto стоит, по другому нельзя

Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

NEXUS_1090Автор темы

ЦитироватьRYP написал(а):

Ничего себе закончик!!!!

Дружище, у нас в Азербайджане вообще не допускается авто с правым рулем! Вот заХончик!

NEXUS_1090Автор темы

Dmitry

А она уже затонирована что ли? У япов разрешена тонировка переда???

Antok

Ребят, вот с аукциона фотка!

ну что сказать, красавец....

ЦитироватьDmitry написал(а):

А она уже затонирована что ли? У япов разрешена тонировка переда???

а почему нет???

Antok

без обид, но с задней крышкой что то надо делать... номер гнуть или сверху приляпать будет уже не то((

Dmitry

ЦитироватьAntok написал(а):

а почему нет???

Все, хочу в Японию :) Руль можно какой угодно, тонировка разрешена, в общественном транспорте Wi-Fi...

NEXUS_1090Автор темы

ЦитироватьAntok написал(а):

без обид, но с задней крышкой что то надо делать... номер гнуть или сверху приляпать будет уже не то((

А зачем??? У нас на авто у которых номера квадратные, можно в ГАИ заказать квадратные номера! В этот список входит японки, америкосы и пр..   На многих японских мерсах в Баку и спереди и сзади все ставят квадратные номера, но мне не нравятся такие номера, особенно спереди. Ту площадку я снял нафиг, и на перед заказал длинный номер.

[202]Denis

Antok у нас 90% машин в городе из японии.. Ставят специальные вставочки и на них наши номера...
..А у Андрея (Основного) Номер прошлый хозяин на саморезы в крышку багажника вогнал  :D
На крайняк можно и крышку багажника на европейскую поменять... Хотя, такой автомобиль жалко трогать - пускай он остается в новом стоковом состоянии  :cool:

Antok

А зачем??? У нас на авто у которых номера квадратные, можно в ГАИ заказать квадратные номера! В этот список входит японки, америкосы и пр..

понятно.. ну яж не знал... извиняйте))

Цитировать[202 написал(а):

Denis]А у Андрея (Основного) Номер прошлый хозяин на саморезы в крышку багажника вогнал

ну это просто мега далбое....!!!!

Denis]На крайняк можно и крышку багажника на европейскую поменять...

Я так и хотел сказать, но трогать авто в таком состоянии очень не хоца..

Denis]Хотя, такой автомобиль жалко трогать - пускай он остается в новом стоковом состоянии

бэз базара)))