Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Поздравьте! Купил С класс на аукционе Японии С200 с пробегом 44150 км!

Автор NEXUS_1090, 02 марта 2010, 16:07:56

« назад - далее »

Антон190

Поздравляю! Отличный мерседес! :)
Дополнительный антикор и/или защиту лакокрасочного покрытия будешь делать?
Пока  она "нульцевая", самый подходящий момент.

Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

Arif

Вадимыч

Freethinker

Поздравляю.... А что это за устройство с крутилкой рядом с аккумулятором? Чейнджер такой?[/s]

Отредактировано Freethinker (2010-03-02 22:14:14)

Almay

Arif

ЦитироватьFreethinker написал(а):

А что это за устройство с крутилкой рядом с аккумулятором?

Ченджер 12-ти дисковый

vit320e

Вот это машина!!!!
Слов просто нет. Поздравляю.
И тихо завидую......и штоб плёнки даже остались....за 12 лет.....ачуметь.

NEXUS_1090Автор темы

Всем, всем, всем спасибо!!!!   Ребята, я всем вам желаю таких машин, даже лучших чем моя!   Машина из Япы до Поти обошлась за 8500 долларов. Остальные 4000 ушло на таможню и регистрацию.

Пока авто прибывала, я постарел на 5лет!  Дело в том, что после покупки, когда авто уже была в контейнере, у нас в Баку пошли слухи, что с 1-го января 2010 года авты старше 2000 года не будут пускать в страну! Я уже чуть не застрелился! Узнал через того экспортера, он мне посоветовал никого не слушаться. Потом слух пошел, что в страну впустят авто с ЕВРО 3, потом еще что. Вообщем я ночями не спал, уже строил резервные планы, в случае чего через форумы продать авто в Россию или в страны Средней Азии и пр.. Но слава Аллаху, в таможне страны ничего не произошло.
С 240 не сыпалась, авто была замечательной. Но мне почему то казалось, что она скоро будет требовать вложений. 
А после С240 конечно С200 немного скучноват. Кстати, с Японии мне досталось еще и пол бака отличного топлива!!! Я на не проездил 2-3 дня, потом как залил наше Г, мотор начал орать, будто его режут )))).  Да еще, с утра заводилась с первого раза, а на нашем топливе с 3-го , иногда с 5-го раза :( :( :( (:

Диагностика и ремонт Mercedes-Benz в Баку.  050-3556455

133va

Я думаю надо поменять фильтр топливный.тем более не так уж и холодно в баку чоб плохо заводиться.ДАВАЙ БОЛЬШЕ ФОТОК!

133va

а вот рядом с акумом это чейнджер?мнеказалось он подвешен должен быть!

NEXUS_1090Автор темы

Кстати, хочу поблагодарить еще и Мишу  (hfmscan). С его помощью я продиагностировал авто, Мише выслал логи, а он поглазев выдал, что в общем все нормально, правда есть некоторые отклонения, но это мелочи, которые скоро буду ликвидировать!

Arif

NEXUS_1090, сразу вези его на полное ТО. Несмотря на весь внешний и внутренний шик-блеск еще может стоять родной воздушный фильтр и свечи  :flag:

NEXUS_1090Автор темы

Цитировать133va написал(а):

Я думаю надо поменять фильтр топливный.тем более не так уж и холодно в Баку чоб плохо заводиться.ДАВАЙ БОЛЬШЕ ФОТОК!

Я на нем ничего не сменил, масло проверил в движке, оно оказалось недавно заменено, об этом еще и свидетельствует наклейка гле указан последний пробег при замене масла.
Буду менять топливный и воздушные фильтры, а там посмотрим.

NEXUS_1090Автор темы

ЦитироватьArif написал(а):

NEXUS_1090, сразу вези его на полное ТО. Несмотря на весь внешний и внутренний шик-блеск еще может стоять родной воздушный фильтр и свечи

Ариф, на полное ТО я собираюсь. ВОт и хочу посоветоваться, что входит в список работ при таком пробеге.

ТО начну с того, что заменю фильтра, свечи. Дальше  опять сканирование системы, обзор параметров.
Да, в рулевом редукторе есть люфтик, как на всех Цешках, буду у слесарей проверять все шарниры рулевые.
И еще, что напрягает-это щелчок при небольшом нажатии на педаль "газа", тоже когда руки дойдут, буду смотреть.

Arif