Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

- Mercedes-Benz W202 Stance проект - часть 2 -

Автор a-two, 30 августа 2011, 13:19:07

« назад - далее »

a-twoАвтор темы

часть 1:
https://w202club.su/viewtopic.php?id=9880" rel="nofollow" target="_blank">https://w202club.su/viewtopic.php?id=9880

ЦитироватьGo7a. написал(а):

Молодец,очень хорошая вещ,удачи в продолжений

благодарю!

Отредактировано a-two (2012-01-20 14:56:08)

a-twoАвтор темы

ЦитироватьSLAYER написал(а):

Увеличения веса неподрессоренной массы скажется не наилучшим образом на ходовых характеристиках.

ай яй яй, что же мне теперь делать, блин! как же я так!
да мне на ср..ть что вес увеличился на 5 кг. засчет тормозов, зато я теперь хоть уверенно буду от тормаживатся со скоростью 200 км/ч

a-twoАвтор темы

Цитировать999 написал(а):

ставил диски с перфорацией,разницы особо не увидел только колодки быстрее буивались

не повезло тебе! я себе на BMW E39 ставил такого плана тормоза, абсолютно был доволен всем!

вот фото:

http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x3/4400/000/000/148/835/88cd8b917fc33f6e-large.jpg" alt="http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x3/4400/000/000/148/835/88cd8b917fc33f6e-large.jpg" />

a-twoАвтор темы

ЦитироватьMedvedev написал(а):

Разница проявится после десятка торможений подряд со скорости 200+ км/ч, другое дело что в таких режимах и ездить то негде)))

во-во именно то что мне нужно и я знаю где с такой скоростью у нас можно ездить!  :flag:

a-twoАвтор темы

:flag:

Отредактировано a-two (2011-08-30 14:13:29)

a-twoАвтор темы

Цитировать999 написал(а):

Вот точно!ТОлько даже тормоза от е320 пару раз после сильных торможений тоже не особо тормозить будут!

я вот все понять не могу, чтож ты так на все что я делаю негативно настроен?!?!  :dontknow:
это тебе не то, то не это - прям не удовлетворенный какой то, прагматик!!!  :no:
может тебе просто не посещать эту тему раз тебе не нравится что я делаю со своим W202???

Отредактировано a-two (2011-08-30 14:15:27)

Medvedev

Цитироватьa-two написал(а):

во-во именно то что мне нужно и я знаю где с такой скоростью у нас можно ездить!

Там написано что разница проявится после десятка торможений с 200+км/ч ПОДРЯД(т.е. динамика торможения и разгона должны быть приближительно идентичны, для того чтобы стандартные тормоза не успевали остывать), ты каждые выходные катаешься на трэкдэйс на соседнюю гоночную трассу или живешь в гористой местности?))) Если нет, то это полезные с чисто эстетической точки зрения приобретения и не более того)))

a-twoАвтор темы

ЦитироватьMedvedev написал(а):

ты каждые выходные катаешься на трэкдэйс на соседнюю гоночную трассу

именно так и есть!  :cool:

Мартиросян

ай яй яй, что же мне теперь делать, блин! как же я так!
да мне на ср..ть

Что за выпады?

a-twoАвтор темы

Что за выпады?

так если мне действительно на ср..ть на то что 5 кг. массы прибавиться - как мне еще об этом сказать?!?!
может мне теперь еще и сиденье все кроме водительского выкинуть, ради того что тормоза поставил, чтоб компенсировать доп. нагрузку!!!  :D

Отредактировано a-two (2011-08-30 14:22:23)

a-twoАвтор темы

P.S. друзья мои, иногда вы такое напишите, хоть стой хоть падай - сами то хоть перечитывайте свои сообщение!!!

Отредактировано a-two (2011-08-30 14:21:48)

Игорь

a-two

да мне на ср..ть что......................

:mad:  :writing:

a-twoАвтор темы

Игорь
виноват, эмоции захлестывают через край!!!  :blush:

Отредактировано a-two (2011-08-30 14:35:41)

Мартиросян

так если мне действительно на ср..ть

Если и так, то нафига ты уже вторую тему создал?
Если так и дальше будешь продолжать общаться с людьми уважающими тебя и твой проект, то в скором времени зарастет тропа в твою ветку.

Рекомендую употребить Персен или Ново-Пассит и послушать спокойную музыку.
Крепкий кофе и ритмичная музыка противопоказаны.

a-twoАвтор темы

Если и так, то нафига ты уже вторую тему создал?

читаем внимательно сообщение и понимаем на что именно мне ... не выдумываем ничего лишнего!!!!

повторюсь:
мне все равно что тормоза прибавят вес к массе машины!!!!!! ок?

Отредактировано a-two (2011-08-30 18:22:13)