Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Наша benz коллекция!!!

Автор MersoMen, 30 января 2009, 02:13:18

« назад - далее »

alex-ssa

MersoMen, и на сколько хватает эффекта? как часто нужно сию процедуру проделывать?
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

MersoMenАвтор темы

alex-ssa, незнаю, там идет набор, тоесть одну бутылку заливаешь за 1000км до замены, вторую с новым масло, третью со следующей заменой, потом одну замену делаешь просто малсло, а четвертую заливаешь с очередной заменой. Потом можно не лить, или лить ту что серая (в наборе).

alex-ssa

MersoMen, ну неплохо, ждем отзыв
EBAY.DE и другие

z10b_Hittroff

Глюки моих глюков, не мои глюки!

MersoMenАвтор темы

Ну что же, проехал я 500км, осталось столько же до замены масла. Что могу отметить:
1. Ушли вибрации дизельного мотора. То есть сидя в заведенной машине с включенной печкой и выключенной музыкой, в салоне мотора не слышно и телом не ощущается что машина заведена.
2. Отклик на педаль газа стал интереснее. Как ни странно но кажется что машина поехала резвее и легче набирает обороты.
3. Стоя на улице слышно что мотор стал работать немного тише, надеюсь что после замены масла станет еще тише.

з.ы. вчера встретился с человеком на 211м 1.8к который прошел полную процедуру обработки супротеком. Стоя у его машины и общаясь я понял что его машина заведена только после того как он мне об этом сказал, все это время я думал что она заглушена.

free'n'murz

Интересно, каков будет эффект в долгосрочной перспективе...

MersoMenАвтор темы

Цитата: free'n'murz от 11 февраля 2016, 13:23:17
Интересно, каков будет эффект в долгосрочной перспективе...
самому интересно. уже подумываю закупиться на автобус.

MersoMenАвтор темы

На выходных провели замену масла. Выехав из дома залил вот такую штуку от супротека.

Хоть там и написано что она рассчитана на 200км, но я в обще проехал около 70км. Не сказал был что там было прям чтото сверхъестественное. Видимо сказывается замена масла каждые 8000 (оригинал).

Ну и после замены второй этап обработки.

MersoMenАвтор темы

Теперь у меня 5 комплектов дисков на Ешку

покупал изза резины, диски так сказать шли в подарок :hihi:

Нигде не могу найти резину той же марки что купил на заднюю ось

Плюс на днях от старости развалилась зимняя резина автобусе, на протекторе вылезло фуфло

free'n'murz

Цитата: MersoMen от 16 марта 2016, 10:19:36Теперь у меня 5 комплектов дисков на Ешку
:o

В этой теме явно не хватает Верума  :hihi:

MersoMenАвтор темы

Он будет удивлен?или критиковать будет?

free'n'murz

alex-ssa

Цитата: MersoMen от 16 марта 2016, 10:19:36Нигде не могу найти резину той же марки что купил на заднюю ось

что в ней хорошего? с виду протектор внедорожника )
EBAY.DE и другие

MersoMenАвтор темы

alex-ssa, она куплена по цене китая, это не китай(америка), смотрится прикольно.......в отзывах пишут что очень хорошо держит дорогу.

alex-ssa

MersoMen, а ты катал? уже... не шумная? Да я сам закупил китай.
EBAY.DE и другие