Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Наша benz коллекция!!!

Автор MersoMen, 30 января 2009, 02:13:18

« назад - далее »

MersoMenАвтор темы

В общем искал я диски....и 19 и 18....и чтото ничего мне не нравится.....спорт пакет не продают или ценник такой что ну их нафиг, у 19 выбора нет.....куптл в общем еще один комплект таких же брабусов :hihi: жду доставки теперь))))теперь у меня 6 дисков разношироких)))

MAREGIK

Цитата: MersoMen от 07 декабря 2015, 11:25:10куптл в общем еще один комплект таких же брабусов

скока денех?

MersoMenАвтор темы

MAREGIK,  20р. Но состояние по фоткам не очень понятно. Продавец говорит что чтото там тереть надо....поглядим конечно, полка вроде живая

MersoMenАвтор темы

Так же в выходные было ТО у нашего модератора Pavel0861.

Была произведена замена масла в ДВС, АКПП.

Все жидкости оригинал. Замены масла АКПП делали замещением, лили до состояния как из канистры, ушло 10 литров.

Потом был сделан развал, а вечером я побывал в шиномонтаже. Там мне сказали что 225/45/17 слишком маленькие для этого авто, задние колеса провернулись, передние ровняли.

Павлу отдельное спасибо.

MersoMenАвтор темы

Так что появились мысли продать зиму, щас прокатана и сбалансирована.

MersoMenАвтор темы

Вчера приехали диски. Кто то их зачем то облил грунтовкой, они матово-серые. Надо будет оттирать и снимать лак, видимо придется полировать.

Щас в поисках резины. Заказал пока что только задние, передние в поисках bf goodrich g-force ta kdw

free'n'murz

Эк он у тебя блестит...  :good:

MersoMenАвтор темы

Да? А я вот облизываюсь на жидкое стекло......

TITOFF

Цитата: MersoMen от 17 декабря 2015, 20:03:03
Да? А я вот облизываюсь на жидкое стекло......
А он на фесте обещал натирать  ::)

MersoMenАвтор темы

MersoMenАвтор темы

Всем привет.
Долго я собирался, долго думал и вот вчера решился. купил комплект присадок в мотор и акпп.

Помыв машину на мойке самообслуживания, мы с нашим соклубником Sanek88 запустили в работу первый этап обработки.

Надеюсь улыбка с моего лица (последнее фото) не сойдет :D

з.ы. Павел, на выходных приеду на замену масла.

MAREGIK

Миш, скока денех отдал за набор?

MersoMenАвтор темы

MAREGIK, грубо говоря 6000. 4600 набор плюс баночка для акпп.

alex-ssa

MersoMen, какой эффект ожидается?  :D
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

MersoMenАвтор темы

alex-ssa, незнаю :) на встрече видел человека который на 211 с 112 мотором прошел полную процедуру. Могу сказать что мотора неслышно вообще, вот прям вообще, как будто авто заглушен. И масло у него перестало жрать.

У меня не жрет, но вот такой плюс у него получился.

Хочу чтоб мотор также тихонько работал. Я и так масло оригинал лью и меняю его раз в 8000. Так называемый улучшайзинг :D