Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Volvo - S 60 следующий шаг!

Автор Ginekolog, 23 января 2012, 18:49:00

« назад - далее »

Викинг

Да что тебе объяснять, раньше умели машины делать и шла реальная битва за рынок и боролись за качество выпускаемых авто, менеджмент и маркетинг был другим, а Мерседес был лучшим автомобилем в мире. Иногда полезно историю почитать, чтобы знать что 18-ти а то и 25-ти летний Мерседес едет лучше многих современных пластикокредитопомоек. Кто не догоняет их дело и проблема.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

александр w202

ЦитироватьВикинг написал(а):

Да что тебе объяснять, раньше умели машины делать и шла реальная битва за рынок и боролись за качество выпускаемых авто, менеджмент и маркетинг был другим, а Мерседес был лучшим автомобилем в мире. Иногда полезно историю почитать, чтобы знать что 18-ти а то и 25-ти летний Мерседес едет лучше многих современных пластикокредитопомоек. Кто не догоняет их дело и проблема.

+100000000000 согласен на нашем старом мерене заменить подвеску и довести до ума некоторые моменты и все и эта машина как новая  :jumping: мне не какая новая машина не нужна кроме конечно нового мерена  :D  вот рэпчик в тему http://www.youtube.com/v/0tgBgteLV80&hl=ru_RU&fs=1&rel=0&border=0">http://www.youtube.com/v/0tgBgteLV80&hl=ru_RU&fs=1&rel=0&border=0" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="500" height="405"> вот так ЕБА  :rofl:

Mercedes Benz C280 Elegance с знаменитым 104 мотором =)

БиОаНдРоИд

Цитировать999 написал(а):

Давайте не будем задевать аккорд эта машина очень хорошо

Слушай, я на нём как бы езжу иногда :) т.е. информацию мне не надо передавать через знакомых.  Так вот при всём его приличии, мне всёравно нравится 15летний Мерседес с дохлым 1.8  :yep:

З.ы., Увлеклись мы чего-то с агитациями, сваливаем пока нас не свалил авторизированный персонал  :confused:

А теперь внимание: правильный ответ...

999

Обычно такое исходит от людей у которых нет денег на эти свежие кредит помойки!Я лично пересаживаюс на type-r!По мне так это больше похоже на машину,без всяких новомодных штучек и турбин!

Викинг

Обычно такое исходит от людей у которых нет денег на эти свежие кредит помойки!

Вот о чем ты не знаешь, того бы ты лучше не говорил и по себе людей не меряй никогда. Есть понятие качественное авто и любовь к марке и модели, об этом ты не думал?

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.

999

Мне не понять http://uploads.ru/?v=U9Gso.jpg" rel="nofollow" target="_blank">http://uploads.ru/t/U/9/G/U9Gso.jpg" alt="http://uploads.ru/t/U/9/G/U9Gso.jpg" />

Отредактировано 999 (2012-02-16 00:46:22)

александр w202

Mercedes Benz C280 Elegance с знаменитым 104 мотором =)

Викинг

Мне не понять

:D  Рисунок на джигурду похож из его главной роли особенно в фильме восстание планеты обезьян. Кстати, там как раз по-моему вольво годов 70-х ездила в этом фильме. Их тоже качественно всегда делали. Катался в свое время на 240-ой 82-го года, аппарат надо сказать одного класса с ауди селедкой и E260-м. Три авто эти все были прямой дорогой из Германии, ну конечно тогда сложно было сказать чем Мерс лучше, наверное все-таки тем, что скорость вообще не чувствовалась + кондей хороший + шумка лучше + коробка автомат причем переключалась четко - но те машины были очень качественными.

Отредактировано Викинг (2012-02-16 00:53:07)

sledge hammer

Да что тебе объяснять, раньше умели машины делать и шла реальная битва за рынок и боролись за качество выпускаемых авто, менеджмент и маркетинг был другим

дык на 202 уже сэкономили очень сильно после 124, разница огромная просто :)

спать то будешь после этого?)))

Викинг

Каждому свое.

Цитироватьsledge hammer написал(а):

разница огромная просто

Ты какие классы сравниваешь? Хотел бы я посмотреть на состояние кузова 210-го 95 года по сравнению со своим.

Цитироватьsledge hammer написал(а):

Это так вообще ведро тогда.

ездить то будешь после этого?)))

[/quote]

P.S. Я иногда не понимаю, зачем ты тут троллишь, у тебя самого 202-ой то был?

Отредактировано Викинг (2012-02-16 03:11:01)