Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Volvo - S 60 следующий шаг!

Автор Ginekolog, 23 января 2012, 18:49:00

« назад - далее »

GinekologАвтор темы

ну кстати зря! машинка очень комфортная - первые 4 т.км проехал - впечатления очень хорошие!

единственное что - скучаю по заднему приводу и мешалке :)

Yuden

ЦитироватьВикинг написал(а):

хотя гинеколог на вульве - звучит прикольно

:D

Авто были: Е200 W124 88г., С200 W202 95г, Е320 W210 95г., С180 W202 96г., E240 W210 98г., С200 W202 97г, С230Т W202 96г  С200К W203 03г, W202 C240 97г, Toyota Corolla E12,W208 230K, Subaru Legacy Kombi 2003 г.в, Toyota RAV4(2) 2003г AWD, Сейчас: RAV4 (2) 2005г AWD, Corolla E120 2006г

БиОаНдРоИд

ЦитироватьGinekolog написал(а):

скучаю по заднему приводу и мешалке

Хаааа-хааа. Ха-ха-ха-ха-хааааа  :playful:

Ладно, крепись. Может будут ещё в твоей жизни эти удовольствия.  :yep:

А теперь внимание: правильный ответ...

bunu

и около 280 н.м.

в атмо 2.4 не когда не будет столько метров

а, так да неплохая машина, кстати автомат у них очень ремонтно пригоден и при определенных условиях очень бюджетно

Отредактировано bunu (2012-02-05 23:25:10)

w208-230k-AT-98year
w203-280/4m-AT-05year
w202-230k-AT-98year

999

сбагривай ее быстрей и бери уже 211

у 211 сомнительные плюсы перед вольво 60!Тем более вольво будет надежнее и моложе лет этак на 5

bunu

Цитировать999 написал(а):

у 211 сомнительные плюсы перед вольво 60!Тем более вольво будет надежнее и моложе лет этак на 5

это мерседес, он быстрей, у него салон в разы лучше, панорама линзы, вентиляция в креслах.. да и виду он интересней вольвушки, хотя за 400-500 тыщ вольво неплохой вариант :) но я бы взял бы вместо с60 скорей аккорд 2.4 года 06

w208-230k-AT-98year
w203-280/4m-AT-05year
w202-230k-AT-98year

GinekologАвтор темы

за эти деньги смотрел 211 - действительно мерс получается с пробегом минимум за 130 тыщ км

и год действительно старше!

Цитироватьbunu написал(а):

это мерседес, он быстрей, у него салон в разы лучше, панорама линзы, вентиляция в креслах.. да и виду он интересней вольвушки, хотя за 400-500 тыщ вольво неплохой вариант :) но я бы взял бы вместо с60 скорей аккорд 2.4 года 06

скажу честно Акорд совсем не рассматривал! :))

Павел

Хороший аппарат!
Сам тоже пересел на вольво, только S80.
Смотрел на 211, все были 8-9летние с пробегами под 200. Салон у мерса хорош, но качество исполнения у вольвушников совсем не хуже. Кожа приятная, сидения вообще отдельная тема - я таких удобных никогда не встречал. Материалы очень добротные. И чтобы купить свежий мерс на нужно умножить стоимость вольвы почти на 2. Японские авто никогда не любил, дизайн для "ущербного и ограниченного вкуса",уж простите кого обижу  :blush: .

GinekologАвтор темы

ЦитироватьПавел написал(а):

Салон у мерса хорош, но качество исполнения у вольвушников совсем не хуже. Кожа приятная, сидения вообще отдельная тема - я таких удобных никогда не встречал. Материалы очень добротные. И чтобы купить свежий мерс на нужно умножить стоимость вольвы почти на 2. Японские авто никогда не любил, дизайн для "ущербного и ограниченного вкуса",уж простите кого обижу  :blush: .

полностью согласен :)

80- как кого года? и движок какой? :)

Павел

БиОаНдРоИд

Акорд совсем не рассматривал!

И не зря.  Мне лично не понравилась подвеска (рулится хорошо, а вот приглушенный шумкой грохот явно даёт понять что мягкости там едва едва...)

+ автомат вечно норовит вместо 4й врубить 3ю (и это при моём "тошнотном" стиле езды).  Нет, я знаю что там 8 тысяч, из которых момент токо на 5 начинается, но не солидно как-то.  Едешь на 190-сильном 2.4, а рычишь на обгоне как Lada 1100  :no:

Вобщем как резюме: машина симпотишная, очень надёжная, в меру упитанная (можно уложиться в 12 литров) и очень динамичная (особенно это всё за свои деньги)  Но, себе бы никогда не купил  :nope:

А теперь внимание: правильный ответ...

999

Давайте не будем задевать аккорд эта машина очень хорошо,а то что момента не так много,пустяк не все он решает!

http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/31011.html" rel="nofollow" target="_blank">http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/31011.html  вот эта машина решает все,даже с230 отдыхает,а вес ну легче килограммов на 150

александр w202

Ginekolog поздравляю с покупкой  :flag:  отличный аппарат  :cool: 

Давайте не будем задевать аккорд эта машина очень хорошо,а то что момента не так много,пустяк не все он решает!
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/31011.html" rel="nofollow" target="_blank">http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/31011.html  вот эта машина решает все,даже с230 отдыхает,а вес ну легче килограммов на 150

это вообще сарай беспонтовый извините если что советую найти топ гир с ней и все станет ясно  :rofl:

Mercedes Benz C280 Elegance с знаменитым 104 мотором =)

Викинг

Цитироватьалександр w202 написал(а):

это вообще сарай беспонтовый

Ведро точнее  :D  :cool: На акордионе ездили, знаем, что там и как... пластик гремит на скорости, жесткая машина сама по себе, да и машина на 5 лет и все... Че их обсуждать-то, я не понимаю. Вульвы они еще нормальные аппараты, но на любителя по-любому и все равно не Мерседес  :no: А s40 она вообще как форд фокус блин :(

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

999

Ну конечно топ гир теперь авторите!

Ведро точнее  :D  :cool: На акордионе ездили, знаем, что там и как... пластик гремит на скорости, жесткая машина сама по себе, да и машина на 5 лет и все... Че их обсуждать-то, я не понимаю. Вульвы они еще нормальные аппараты, но на любителя по-любому и все равно не Мерседес  :no: А s40 она вообще как форд фокус блин :(

Ну куда ж ему до вашего 18 летнего папелаца!Круто же ездить на мерсе с пмс и горе не знать!