Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

замена w202 1994 на форд мондео 2006?

Автор n2y, 06 декабря 2011, 14:04:55

« назад - далее »

W202

Вы тут спорите, спорите, а смысл то в чем ???

Каждый выбирает то что ему нравится, ну хочет человек монтео свежий, что в том плохого ??

Не понравится продаст купит еще что нибудь...

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

a-two

ЦитироватьW202 написал(а):

Вы тут спорите, спорите, а смысл то в чем ???

осквернили доброе и честное имя Mercedes-Benz'а!!!!! :D

Отредактировано a-two (2011-12-07 23:44:55)

W202

Цитироватьa-two написал(а):

осквернили доброе и честное имя Mercedes-Benz'а!!!!!

ты краш тест 202 го видел ?

a-two

а зачем мне это видеть?!?!  :dontknow:
я же хочу получать комфорт при езде - а не при лобовом столкновении!!!  :D

P.S. W202 ты краш тест БТР-90 видел?

Отредактировано a-two (2011-12-08 00:02:27)

MVVEMPIRE

ЦитироватьИван_А311ЕЕ174. написал(а):

КСТАТИ о крутых японских комплектухах - вы хоть на одном ЙАПЕ видели "ломающиеся" сиденья как на БМВ е39 ???

А в мерсе видели???)))))))))А сидухи с массажем как в е38???В мерсе видели???))))))))))))Все готовы тут сжечь ведьм на костре за свои мерсюки,а бмв в разы их делает))))))))))
А по теме СВЕЖАЯ машина,не ушатаная принесет владельцу больше удовольствия,чем старье с офигительными опциями,после первого же ТО)))))))))))))ЕСли владелец не садомазохист)

a-two

ЦитироватьMVVEMPIRE написал(а):

А по теме СВЕЖАЯ машина,не ушатаная принесет владельцу больше удовольствия,чем старье с офигительными опциями,после первого же ТО)))))))))))))ЕСли владелец не садомазохист)

+1000  :cool:
только если старье совсем униженное и втоптанная в грязь!!!  :'(

Отредактировано a-two (2011-12-08 00:09:20)

W202

Цитироватьa-two написал(а):

P.S. W202 ты краш тест БТР-90 видел?

И не раз !!! я в нем даже в этот момент бывал когда ... ну да ладно..

TCooper

А в мерсе видели???)))))))))А сидухи с массажем как в е38???В мерсе видели???))))))))))))Все готовы тут сжечь ведьм на костре за свои мерсюки,а бмв в разы их делает))))))))))

Рупь-сорок, уважаемый тролль, рупь-сорок )) БМВ делает только кошелек своего хозяина ))

А тест мондейки 1 и 2 лучше? ) С учетом возраста.

Отредактировано TCooper (2011-12-08 00:44:31)

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

999

рупь сорок не имеет передние сидухи с массажем!а так же нормальную нави,монитор,и рулится как не знаю что!

MVVEMPIRE

ЦитироватьTCooper написал(а):

Рупь-сорок, уважаемый тролль, рупь-сорок ))

Это ты где такое видал,эльф???В каком таком средиземье то?По факту,али с буржуйских статей?Если так,то можно таких чудес понабросать здесь и про салоны и про двигатели)))

Добрый

Цитироватьn2y написал(а):

сем привет! после 3-х лет владения решил сменить на форд мондео. что скажете?

Уверен, будешь рад!

Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Иван_А311ЕЕ174.

я про Ипонцев говорил
БМВ это отдельный разговор это Один из лучших автомобилей которые производят ... - вон у товарища е28 - 82 года в ней ни одной дыры даже нет ! и едет она как положено ехать М30B28 единственное что - головку за столько лет поменять пришлось ... Салон не скрипит нет ни одного сверчка, Элекро люк Электростекла (1982 ГОД) единственный минус - АБС нет тогда это была опция зато ездит до сих пор - ходовка вечная, мотор вечный - Жаль что БМВ так уже не делает ... Хотя и Мерс тоже уже не делает как раньше ...

Gurza

я чего-то не понял речь идет о смене года всего лишь. если у ТС машина хлам то может так оно и есть смысл сего обмена. на моне3 места равно как в цехе. если уж речь зашла о размерах салона то искать машину другую

n2yАвтор темы

Да, досталась мне моя цеха в очень плачевном состоянии, пришлось поменять всю ходовку, обе полуоси, моторный жгут, кузовщину (днище, лонжероны, пороги, отгнившие чашки). также вложился в ориг. фары, новый дворник, эл.антенна, куча пластмасок, нормальная музыка. сейчас она во вполне приличном состоянии, правда вся в жуках (сказывается московское прошлое). красить наверное перед продаждй не буду, не зачтется, стекло лобовое тока поменяю, сильно затертое+трещина понизу. не знаю куда смотрел при покупке, понадеялся на старшего братца.

Евгений86

ЦитироватьTCooper написал(а):

Меня бы стошнило от форда, даже после 202 94г...

Мну уже на подходе...  :insane:

W202 для тех, кто ценит породу.