Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

замена w202 1994 на форд мондео 2006?

Автор n2y, 06 декабря 2011, 14:04:55

« назад - далее »

a-two

Цитировать999 написал(а):

все хорошо только у мондео не будет проблем с оторванными чашками,заклинивший кондюк,гнилых порогов,и т.д.!

я тебе скажу что у меня на W202 такого нет!!!
ты живешь в Питере, могу доказать при встрече!!!

а мне вот интересно, что с фордом будет 15 лет спустя и 300,000 км. пробега?!?! - в пыль превратиться наверно!!!
так едешь, едешь - БАЦ и на асфальте сидишь, а кругом пыль стоит!!!  :rofl:

Отредактировано a-two (2011-12-07 15:28:04)

a-two

Содержание не дорогое!аморты 3 рубля,рычаги по 5 рублей,и прочии прелести!

так они и служат на 3 рубля! чудес то не бывает?!?!

13 летней W202 даст фору даже новому Ford Focus III
у меня корешь на нем ездит, когда садится в мою машину всегда говорит: "да, мерс есть мерс - ни какой там новый фокус его не переплюнет!"
https://w202club.su/viewtopic.php?id=15110&p=19#p301594" rel="nofollow" target="_blank">https://w202club.su/viewtopic.php?id=15 ... 19#p301594

P.S. по теме автору, бери то что считаешь нужным но мерс сравнивать можно только с бмв и ауди - других конкурентов у него нет!
а судить по тому что у кого то гнилой мерс это глупо, в правильных руках мерсы живут вечно!!!

Отредактировано a-two (2011-12-07 15:18:15)

TCooper

лкп средненькое но не гниет вообще

На фокусе только стоит дернуть краску, так на второй день - все рыжее. На мондейке должно быть по-другому? Сомневаюсь.

все хорошо только у мондео не будет проблем с оторванными чашками,заклинивший кондюк,гнилых порогов,и т.д.

Там других своих, гораздо более дорогих проблем хватает, особенно по электрике. А мондейка возрастом с нашего 202 - вообще хлам.

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Павел

Когда продал свою цешку, тоже рассмотрел вариант Мондео, но прокатившись, понял что это совсем не то. Хуже по всем параметрам, кроме года выпуска.
Остановил свой выбор на вольво, очень рад. Но в будущем, через годик-два, планирую пересесть на W212 или W204, нравятся мне они.

Vovan 005

ЦитироватьVеталь написал(а):

сменю его только на другой мерс

это пади у каждого мерсовода в крови

999

у меня отец был заядлый мерсовод,пока не купил лексус,теперь смотреть не может!Сейчас чирок новый!

я понимаю что на форуме мерсов кроме как хвалит свои тачки ничего не умеют!ответься почему же люди покупают свежие машины но ниже классом?

999

Цитироватьa-two написал(а):

так они и служат на 3 рубля! чудес то не бывает?!?!

60 тыс км по плохим дорогам это чудес не бывает?Я как купил сзади и спереди по 2 рычага поменял!Не обламываюсь!Все что поменял больше не вылетает!

я считаю что 13 летней мерс проиграет новому фокусу!

Викинг

999, зачем тут троллить имея пластиковое корытце с движком который дохнет от отжига?  :D

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Иван_А311ЕЕ174.

я понимаю что на форуме мерсов кроме как хвалит свои тачки ничего не умеют!ответься почему же люди покупают свежие машины но ниже классом?

у меня нет уже мерса - ну и что ? Мерс все равно один из лучших из авто которые существуют ... ИПОНЦЫ АМЕРИКАНЦЫ - это тупо жоповозы это ЖИГУЛИ только они не ломаются так часто как жигули НЕТ ТАМ НОРМАЛЬНЫХ САЛОНОВ, НЕТ НОРМАЛЬНОГО МЕТАЛЛА . у меня знакомый занимается ремонтами ИПОНЦЕВ  -  я регулярно смотрю на все эти машины Среднесортное какашка ... вы уж извините   но на япах можно ездить только после корейцев/китайцев/ВАЗов - для тех кому ПОХ на салон на шумку, на комфорт, лишь бы ездило и не ломалось - А если с мерса сесть я япа и радоваться то мерс был Дуршлаком просто ...
КСТАТИ о крутых японских комплектухах - вы хоть на одном ЙАПЕ видели "ломающиеся" сиденья как на БМВ е39 ??? Седла с вентиляцией ???

Иван_А311ЕЕ174.

Кстати о Мондео - у меня Друг катался в командировку на служебном Мондеу вот что сказал:
- Шумки нет вообще (особенно сзади колесный шум АДОВ)
- Мотора нет - оно не едет
- Пластик ГОВНО (салон типичной кредитопомойки)
- Салон дребезжит (то там то тут но не как в девятке)
- места как в w202
Но в итоге он сказал что мой мерс был лучше чем мондео

sledge hammer

ЦитироватьИван_А311ЕЕ174. написал(а):

- Шумки нет вообще (особенно сзади колесный шум АДОВ)
- Мотора нет - оно не едет
- Пластик ГОВНО (салон типичной кредитопомойки)
- Салон дребезжит (то там то тут но не как в девятке)
- места как в w202

все тру. машина не стоит своих денег однозначно.
ну и так после 120-140 ткм у фсех фордов проблемы.
они не рассчитаны на длительную эксплуатацию.

999

ЦитироватьВикинг написал(а):

зачем тут троллить имея пластиковое корытце с движком который дохнет от отжига?

сказал владелец чахлика перделки!

и кстати от чего ему дохнуть?

Отредактировано 999 (2011-12-07 22:33:41)

a-two

я понимаю что на форуме мерсов кроме как хвалит свои тачки ничего не умеют!

неправда, просто речь идет о форде!!!
я вот например, очень люблю и уважаю: BMW, Audi, Lexus, Jaguar ну и конечно же Mercedes-Benz  :cool:

60 тыс км по плохим дорогам это чудес не бывает?

тебе брак попался, обычно они служат 15 км.  :D

это твое право, спору нет!

Отредактировано a-two (2011-12-07 23:14:13)

Мартиросян

Цитироватьsledge hammer написал(а):

ну и так после 120-140 ткм у фсех фордов проблемы.
они не рассчитаны на длительную эксплуатацию.

И более того, они не рассчитаны на капитальный ремонт.

Мартиросян

Чем именно?