Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Поменял сарайку

Автор Punker, 28 февраля 2012, 16:52:42

« назад - далее »

PunkerАвтор темы

942
дада)) Да лан - за удовольствие погонять летом на белом купаре - я готов пойти на эти неудобства))

оптосварщик

n2y

Punker, поздравляю с обновой! Боденько выглядит! Сарайчик на сторону ушел?

PunkerАвтор темы

n2y
Пасип. Да, купили люди далекие от интернета. Хотя я их звал... Но вроде молодые - может и зайдут к нам)

оптосварщик

Zeborka

Поздравляю !!!))) беленький такой прикольный, обожаю двери без рамки вокруг стекла )))))

PunkerАвтор темы

....сегодня устанавливал детское кресло, а потом внедрял туда мелкого.... Потом возил семью в аэропорт.... Задумался на тему, что поменялся  бы наверно на 202 или 210 в похожей комплектации... Похоже мой выбор был преждевременен... Вырос я уже из купешек наверно. Странно, но ничем другим свои ощущения обосновать не могу. Вот как)

оптосварщик

free'n'murz

Punker
Дать аську Yuden:crazyfun:

Иван_А311ЕЕ174.

ЦитироватьPunker написал(а):

Задумался на тему, что поменялся  бы наверно на 202 или 210 в похожей комплектации... Похоже мой выбор был преждевременен... Вырос я уже из купешек наверно. Странно, но ничем другим свои ощущения обосновать не могу. Вот как

))) вырос из купаря )) или просто надо 2 полноценную машину

PunkerАвтор темы

Иван_А311ЕЕ174.
сам в шоке.... Помню, когда Астру купил - я просто был вне себя от счастья, что купе... Сейчас я тупо вижу только недостатки 2-х дверки... Ппц... Как бы времени прошло не много - на возраст даже и не сослаться...

оптосварщик

PunkerАвтор темы

free'n'murz
Юдену мой 208-й будет не интересен. Он идеальные машины любит) А тут  - бита\крашена\прокурена... Про то, что в ней и пили и тр...ись я даже не сомневаюсь)))

оптосварщик

free'n'murz

Юдену мой 208-й будет не интересен.

Я не к тому. Просто он у нас главный специалист по спонтанным сменам авто. Главное - в пределах одной марки :)

PunkerАвтор темы

free'n'murz
Гы) У меня спонтанная покупка, а не продажа)))
PS Это все от безденежья    - было б денег - собрал бы коллекцию 202\210\140\129\208\124\126 и радовался бы)

оптосварщик

free'n'murz

было б денег - собрал бы коллекцию 202\210\140\129\208\124\126 и радовался бы)

+1

Fallen Religion

Про то, что в ней и пили и тр...ись я даже не сомневаюсь)))

:D дык на то он и купарь )))

Иван_А311ЕЕ174.

было б денег - собрал бы коллекцию 202\210\140\129\208\124\126 и радовался бы)

107/126/129/140/463/212 - я по скромнее ))
так что продавать будешь ? или 2 машину полноценную взять хочешь?

PunkerАвтор темы

Иван_А311ЕЕ174.
скажем так... продавать не буду сейчас откровенно. Будут желающие - поменяю на что-нить более практичное.  С доплатой или без и в какую сторону - по месту видно будет. Не будет желающих - покатаюсь до осени - потом на продажу выставлю.

оптосварщик