Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мерседес C-320. 666 Саратов

Автор КОБА, 26 января 2012, 10:48:18

« назад - далее »

КОБААвтор темы

(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

bulatt838

"Даже самый дурацкий замысел можно выполнить мастерски."

КОБААвтор темы

Сегодня после обеда скинул свой мотор.Почти всю навесуху перекинул.Завтра торжественный запуск.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Тел.+79272231020

Andrey_S

Практически в режиме онлайн расскажу что сейчас творится с машиной КОБЫ. Старый мотор успешно покинул своё место и его место готовится занять новый М104 объемом 3,2. Продолжение следует....

Andrey_S

Далее... Имплантация мотора проходит успешно...

Andrey_S

Ну и собственно... Мотор на месте, коробка прикручена, осталось дело за малым, подсоединить все шланги, поставить радиатор, подключить электирику, кучу мелочей. В чем мы пожелаем удачи КОБЕ).
А я поехал дальше наблюдать за рождением монстра 3,2). Короче, это еще не конец)

Andrey_S

Мотор на месте, все жидкости залиты, всё работает как часы. Ну в заключении хочу сказать, это нечто... Он валит! Скажите мне как скинуть видео с долбанного огрызка (iPhone) и я выложу его тут.

БиОаНдРоИд

Гггыыыы, С 320  :cg: :good:

Цитата: Andrey_S от 24 июля 2013, 21:05:06Скажите мне как скинуть видео с долбанного огрызка (iPhone) и я выложу его тут.

Наши кидают через У-туб.   :al:

[edit] До меня токо сейчас дошло....    Народ! а ведь это УДАЧНО ЗАВЕРШЕННЫЙ проект по пересадке большого мотора в 202й.  *applauses*
А теперь внимание: правильный ответ...

КОБААвтор темы

Всем привет.Да проект 3.2 литра закрыт,но будут еще.Это точно внедрениее АКПП,АСД,возможно 3.2 битурбо.
Теперь по делу.мне достался (в этот раз)104.994,это от140.Стоял как известно104.941.
свой мотор разбиратьне хотелось,а остатков от 124 много.Так вот снимаем мотор,разбираем до голого столба,перкидывам,поддон маслонасос,пластину.Не забываем про отверстие в ГБЦ под добавочный насос,глушим его.Меням маховик,сцепление.Собираем в обратном порядке.Ставим,подключаем,заливаем,прокачиваем ГУР.Запускаем,смотрим,что летит из трубы :D
Так как мотор,не новый,можно не обкатывать,ждем прокачки гидриков.Если время не помогает то 4000 и все тишина.
Сажаем с собой соклубня и едем тестить.Мне понравилось.Овчинка стоила того.
Теперь точная инфа поддон,маслонасос,подходят от 124.Коллектора от140.
Тел.+79272231020

КОБААвтор темы

Да совсем забыл,СПАСИБО.Руслану,Мише,Игорю,Диме,Артему,Алексею за участие в прожекте. :good:
Тел.+79272231020

Andrey_S

KLIMENTIY

Кирюха  :ay: :bd: Скоро и от меня будет прожектик.....

free'n'murz

Коробка осталась 4-ая?

КОБААвтор темы

Тел.+79272231020

БиОаНдРоИд

Цитата: КОБА от 24 июля 2013, 22:26:38внедрениее АКПП

На.. Зачем?   Если колхозить так 6-ступку, сближенную.  Аффтаматаф итак "попой ешь"...

З.Ы. Мне тоже нравится ездить под металл, но для выкладки видео: никакой магнитолы, болтовни, закадровых комментов - ТОЛЬКО звук мотора  >:D
А теперь внимание: правильный ответ...