Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Я и мой Серега, рвемся в клуб "W202"

Автор Добрый, 09 сентября 2011, 16:40:29

« назад - далее »

ДобрыйАвтор темы

Ну в общем, есть у меня дружище, мерсовод давнишний и папа его мерсовод давнишний... Давно пытался посадить меня на автомобиль данной марки, ну ни как я не садился. Не послушал Гольф купил, потом опять не послушал, Фокус купал (дизельный, чем всех шокировал). И тут такая ситуция в жизни происходит, занимаю денег, что бы закончить ремонт в квартире, разумеется сразу же трачу их. Как вдруг ломается мой фокус да так сильно... еще попадос на 40 т.р. Занял еще! В итоге долгов много, денег нет и брать негде. Решение одно, продать Форда, отдать долги и на остаток взять машину. Тут меня друг и переломил все таки! Короче на покупку авто было маловато 230 т.р. ну ели оч. Сильно скрести мог 240 (ну это ваще, ваще край).
  В общем как только нарисовался покупатель на Форда, я начал шерстить округу в поисках подходящего авто, смотрели две модели 124 и 202, хотел механику и движок поменьше, я не гонщик, даже скорее на оборот, а механику просто люблю! Тула+обл, Калуга+обл ну и конечно Мосва+обл. Насмотрелись..... Уже было отчаялись... Одна хрень, ну за такую сумму и не удивительно... И вот только в очередной раз приезжаем с Москвы, лезу в инет (хотя все уже наизусть там знал) и вижу свежее объявление Мерин 202 за 235 т.р. в Москве. Звоню другу, говорю, как хочешь завтра опять в Москву едем. Едем, смотрим, ОНО, отдаем задаток!!! Получается так, на следующей день отдаю Форда, забираю деньги, лечу в Москву забираю Мерин! Утром на одной вечером уже на другой! Красиво!!! Правда сразу было понятно, машиной надо заняться. Вот и занимаюсь, по мере возможности. Сейчас вот скоро должен с покраски забрать.
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

ДобрыйАвтор темы

А вот я с другом въезжаю в родную область! (друг фотографирует)

увеличить

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

free'n'murz

Красивая история! Другу - респект и уважуха за настойчивость! Вливайся!  :flag:

Машинка тоже хороша! Еще бы поподробнее описание состояния, комплектации, VIN :)

P.S. Цвет реально очень нравится. И на "ромашках" машинка хорошо смотрится. Опять мне классики захотелось :)

Отредактировано free'n'murz (2011-09-09 16:57:45)

Sergunek

Присоединяюсь к словам free'n'murz,аппарат зачётный ,удачи!

ДобрыйАвтор темы

Цитироватьfree'n'murz написал(а):

Еще бы поподробнее описание состояния, комплектации, VIN

Ну состояние... Хозяин говорил, что отличное, но это не правда. Надо заниматься...
Комплектация Элеганс

ВИН:   WDB2020181A349162

Вот что по вину:
Модель    202.018  C 180
Дата выпуска    02.10.1995
Двигатель    111.920 10 184805
Трансмиссия    717.416 06 884616
www.Mercedes-Catalog.com © Все права защищены
Цвет кузова    721 (серый оникс металлик (с 01.01.1994))
Отделка салона    441A (Ткань черная (с 02.10.1970))

048     Br202 новая приборная панель с подушкой безопасности для пассажира (100 %) (с 09.12.1995)

291     Подушка безопасности для переднего пассажира

412     Люк с электроприводом и устройством подъёма (с 01.07.1983)

515    Радиоприемник MB Classic с системой дорожных сообщений (VK) (с 01.07.1992)

531     Автоматическая антенна (с 01.01.1963)

570 Складной подлокотник спереди w202 ящик для мелочей с подлокотником
584 Электрические стеклоподъемники передних и задних дверей (с 01.04.1970)

593 Атермальные зеленые стекла по периметру, обогреваемое заднее стекло, закаленное, тонированная полоса (с 01.01.1972)

Как то так, составил как смог.

Отредактировано Добрый (2011-09-09 20:24:19)

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Kliment73

добро пожаловать в нашу дружную семью :flag:
симпатичное авто.   всего на год моложе моей,но вообще нет характерных протертостей на боковых валиках водит сиденья :cool:   
может конечно салон обновляли или сидухи?   

уверен-нисколько не пожалеешь что пересел на мерседес :flag:
удачи на дорогах!

ДобрыйАвтор темы

ЦитироватьKliment73 написал(а):

вообще нет характерных протертостей на боковых валиках водит сиденья

Есть на левой стороне, просто на фото не видно ))) Это же фотки продавца.

ЦитироватьKliment73 написал(а):

удачи на дорогах!

Большущее спасибо!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Sunduk112

ДобрыйАвтор темы

Цитироватьfree'n'murz написал(а):

И на "ромашках" машинка хорошо смотрится.

Согласен, мне тоже нравится! Но еще хочу в будущем прикупить черепашки (вроде так называются) Как на фото короче..

увеличить

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Andrюxa

Добрый поздравляю с покупкой 202-ого! :flag:  после Гольфа/Фокуса какие впечатления от mercedes-benz? :writing:
серый оникс металлик - классный цвет! - очень идёт мерсам, особенно в Elegance исполнении
а автос с магнитолой брал?, просто интересно что за моделька Pioneer'а?

ЦитироватьДобрый написал(а):

Но еще хочу в будущем прикупить черепашки (вроде так называются) Как на фото короче..

хм... ^^ у нас их "крабами" обзывают

Go7a

free'n'murz

ЦитироватьДобрый написал(а):

хочу в будущем прикупить черепашки

Ну, это классика вдвойне! Молодца! :)

ДобрыйАвтор темы

ЦитироватьAndrюxa написал(а):

автос с магнитолой брал?, просто интересно что за моделька Pioneer'а?

Да, магнитола была в машине когда брал Pioneer DEN-P6700MP С полу работающим лифтом. Диски плоскогубцами достаю, но по моему у Pioneer это болезнь... Короче, менять надо. Ну это дело десятое... Сначала надо к зиме подготовиться.

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Yuden

Добрый
Вливайся,ник у тебя хороший)) Авто доведешь до ума со временем. Все мы все равно свои авто доводим до ума с момента покупки) как ни крути, кто что,но вс еравно все что-то делают. Удачи) :flag:

Авто были: Е200 W124 88г., С200 W202 95г, Е320 W210 95г., С180 W202 96г., E240 W210 98г., С200 W202 97г, С230Т W202 96г  С200К W203 03г, W202 C240 97г, Toyota Corolla E12,W208 230K, Subaru Legacy Kombi 2003 г.в, Toyota RAV4(2) 2003г AWD, Сейчас: RAV4 (2) 2005г AWD, Corolla E120 2006г

free'n'murz

ЦитироватьYuden написал(а):

Все мы все равно свои авто доводим до ума с момента покупки) как ни крути, кто что,но вс еравно все что-то делают.

Потому у нас и клубные авто, а не "тачки на убой"...