Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Gurza

Автор Gurza, 14 января 2008, 21:43:49

« назад - далее »

SVD

Цитата: gurza от 14 августа 2014, 21:54:35SVD, я твои фотки морды смотрю.
единственное понять не могу поворотник заходит за ресничку вовнутрь или нет?

Уже не помню. Отфоткаю завтра с замерами полностью и деталями.

TITOFF

gurza, я так понял, ты шагрень не оставлял, как все маляры делают? Или я просто не разглядел?

SVD

SVD

Цитата: TITOFF от 14 августа 2014, 22:42:57ты шагрень не оставлял

Меня почему-то шагрень всегда напрягала :sm42:

TITOFF

Цитата: SVD от 14 августа 2014, 22:53:44
Цитата: TITOFF от 14 августа 2014, 22:42:57ты шагрень не оставлял
Меня почему-то шагрень всегда напрягала :sm42:
Да потому что в технологии покраски шагрень - это брак ( если это не является одним из условий), и величина её регламентируется. В условиях конвейерной окраски ради ускорения и механизации процесса допуски на шагрень разжали. А автомаляры копируют её чтобы было похоже на заводскую покраску.
Я тоже противник шагрени, ИМХО, не пристало мерседесу быть покрашенным как Жигули.

John

gurza Цвет офигенный  :ay:

"Люди мельчают и это не радует" ©

GurzaАвтор темы

SVD, там на заднем фоне стоит "надежда" это ее отражение, а крыло в этом месте переходит в другую плоскость - если короче то просто фотка такая.
TITOFF, шагрень будет присутствовать так или иначе, без шагрени получилась только крыша потому, что лак разливается на горизонте лучше чем в вертикали. если пускать в разлив, то авто надобно на бок класть, чтобы на заднем крыле разлив в зеркало был, иначе крыло от двери будет отличатся да и лак просто потечет.
а маляры в основном грешат тем, что экономят на краске и пытаются растянуть 100 грамм на деталь, вот тут и получается апельсин, иначе просто не хватит краски.

если машину полирнуть, то будет зеркало, но я пока не планирую.

TITOFF

Цитата: gurza от 14 августа 2014, 23:21:39
TITOFF, шагрень будет присутствовать так или иначе, без шагрени получилась только крыша потому, что лак разливается на горизонте лучше чем в вертикали.
А никто и не говорит, что на вертикали сразу стекло получится. Шагрень убирается шлифовкой и последующей полировкой.
Цитата: gurza от 14 августа 2014, 23:21:39
если машину полирнуть, то будет зеркало, но я пока не планирую.
Просто полировка шагрень не уберет.

GurzaАвтор темы

Цитата: alegarx от 14 августа 2014, 20:41:59цвет абалденный!

Цитата: John от 14 августа 2014, 23:15:48Цвет офигенный

сам тащусь :D с хром пакетом будет совсем хорошо.

GurzaАвтор темы

Цитата: TITOFF от 14 августа 2014, 23:27:03Просто полировка шагрень не уберет.

меньше полировки - толще краска :hihi: полировать буду если только вдруг это потребуется, а пока покрытие на деталях не отличается, да и рано еще. лак не встал как следует.

TITOFF

Цитата: gurza от 14 августа 2014, 23:34:45
меньше полировки - толще краска :hihi: полировать буду если только вдруг это потребуется, а пока покрытие на деталях не отличается
Жень, я же тебя не уговариваю. Просто хочу понять каким в итоге будет покрытие.
Я лично буду всю шагрень выводить.

Артём_33

Очень хорошо получилось. У меня зародился вопрос у Вас сервис или хороший гараж?
Заказы на покраску принимаете?
С уважением Артём.

GurzaАвтор темы

по подбору цвета я пользовался этим сайтом

http://dupontrefinish.ru/portal/ru?page=2.0_Products тыкаем в меню поиск цветовых формул, доходим до ключевого слова, я вводил мерседес т.к. интересовала палитра именно мерседеса, хотя у бмв, бентли тоже есть интересные цвета.
далее будет подбор.
выбирайте цветовую гамму, эффект( там металлики и перламутры)
и таки да краску выбирайте центари600 или 6000 - это самые распространенные в продаже, по хромаксу выбор будет больше, но намешать в подборе скорее всего не смогут.

GurzaАвтор темы

Артём_007, авто ремонтируем - слесарку, а вот покраска только личные авто.

GurzaАвтор темы

Цитата: TITOFF от 14 августа 2014, 23:36:34Просто хочу понять каким в итоге будет покрытие.
сам еще не знаю :al: