Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Gurza

Автор Gurza, 14 января 2008, 21:43:49

« назад - далее »

TITOFF

Цитата: gurza от 15 августа 2014, 00:02:00
сам еще не знаю :al:
Голосую против шагрени  :yes3:
Смысл было заморачиваться с лужением, чтобы в конце концов на боках была апельсиновая корка?  :al:

KLIMENTIY

Классная покраска и интересный цвет. Плюсую.
Цитата: gurza от 14 августа 2014, 23:34:45меньше полировки - толще краска
Если она мелкая то и не нужно. Но пыль и мусор в любом случае присутствуют.

Цитата: TITOFF от 14 августа 2014, 23:04:06В условиях конвейерной окраски ради ускорения и механизации процесса допуски на шагрень разжали.
Ничего подобного. Шагрень будет в любом случае в условиях конвейерной окраски и даже если процесс не ускорять.

guron

gurza, Не,цвет реально красивый,главное ещё и оригинальный (в смысле неизбитый) :good: :ay:

KLIMENTIY

Цитата: SVD от 14 августа 2014, 21:11:18Жень могу замерить свои зазоры по морде штангелем.
Они у тебя в идеале? Тогда выкладывай- сравним с оригинальными.

TITOFF

Цитата: KLIMENTIY от 15 августа 2014, 08:54:57
Цитата: TITOFF от 14 августа 2014, 23:04:06В условиях конвейерной окраски ради ускорения и механизации процесса допуски на шагрень разжали.
Ничего подобного. Шагрень будет в любом случае в условиях конвейерной окраски и даже если процесс не ускорять.
Ну я какбэ и не утверждал, что её не будет совсем. Просто допуски в связи с применением окрасочных роботов увеличили. Сравни покраску Жигулей сейчас и например 15 лет назад.

TITOFF

Цитата: KLIMENTIY от 15 августа 2014, 08:54:57
Классная покраска и интересный цвет. Плюсую.
Цитата: gurza от 14 августа 2014, 23:34:45меньше полировки - толще краска
Если она мелкая то и не нужно.
Без шагрени авто на порядок лучше смотриться.

SVD

Цитата: KLIMENTIY от 15 августа 2014, 09:07:34
Цитата: SVD от 14 августа 2014, 21:11:18Жень могу замерить свои зазоры по морде штангелем.
Они у тебя в идеале? Тогда выкладывай- сравним с оригинальными.

Считаю, что в идеале. Вот и проверим.

GurzaАвтор темы

начинаю потихоньку собирать драндулетик.

GurzaАвтор темы

если кто прикрутит в фотошопе рестайловые задние фонари - буду признателен, хочется понять нужны они или нет.

TITOFF

Цитата: gurza от 17 сентября 2014, 02:02:31
хочется понять нужны они или нет.
Нужны  :yes3:

san81

([_:_\==|==/_:_])

SVD

Жень, молдинги какого цвета будут? Серебристые?

san81

Цитата: SVD от 17 сентября 2014, 11:04:15Жень, молдинги какого цвета будут? Серебристые?
мне кажется серебро был бы не в тему в таком цвете кузова  :cf:
мне кажется цвет должен быть как на главной странице сайта где молдинги темно серый металик или перламутр  на черной машине, в цвет тоже не айс будет  :cf:, хотя с обвесом может и нормально будет, с хромом  :de:
мне кажется в катил бы цвет максимально приближенный к цвету внешних молдингов стекол и крыши, как вариант, фотошопить надо  :de:

SVD

Молдинг должен выделяться. На пару тонов темнее.

san81

Цитата: SVD от 17 сентября 2014, 11:29:30Молдинг должен выделяться. На пару тонов темнее.
:yes3: молдинги стекол как раз бы были в тему, по цвету, я имею ввиду элегансовские только, в таком цвете как сейчас вообще кажется инородный девайс  :cf: