Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Красный мерин с родины Ленина))))

Автор Kliment73, 11 мая 2011, 22:11:31

« назад - далее »

Вениаминыч

Цитата: Kliment73 от 02 декабря 2014, 18:13:44то есть открутив этот шланг,можно весь остаток слить и без промывки залить около литра новой ?
Сам не пробовал, но мне на СТО по замене жидкостей примерно рассказали. Откручиваешь не от насоса , а от редуктора (с которого тоже немного польется) потом кратковременно запускаешь мотор на пару секунд и вся жидкость под давлением вылетает. Короче, получается грязно и не эстетично. Можно не запускать, а снять ремень и вручную маслать насос....но это долго и не эффективно. Поэтому меняю сам методом "высасывания"...жидкости правда уходит больше, но чисто, аккуратно и по времени занимает минут 15.

Kliment73Автор темы

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 02 декабря 2014, 18:18:28Поэтому меняю сам методом "высасывания"...жидкости правда уходит больше, но чисто, аккуратно и по времени занимает минут 15.

тоже так планирую сделать.

тогда придется больше литра запастись

Вениаминыч

Цитата: Kliment73 от 02 декабря 2014, 18:23:21тогда придется больше литра запастись

Кстати расфасовка есть по литру и по поллитра ;)...можно полтора и заказать. Я недавно себе менял и именно так и поступил....даже пузырек поллитровый в багажнике катается на всякий случай с остатками

Kliment73Автор темы

Вениаминыч

Цитата: Kliment73 от 02 декабря 2014, 18:29:17там  литр и 0,4 литра есть тара
Хватит :yes3:...у меня осталось немного в поллитровой, поэтому она и катается со мной :D

Kliment73Автор темы

Дмитрий (Dimonchik), усе понял,шеф :hihi:

правда 0,4 стоит почти как литр.
проще 2 литровки взять(дешевле)

Вениаминыч

Цитата: Kliment73 от 02 декабря 2014, 18:34:04правда 0,4 стоит почти как литр.проще 2 литровки взять(дешевле)
Тогда лучше сделай так...запас сам знаешь что делает :hihi:
Тем более я то меняю раз в два года по расписанию и у меня не сильно грязная была последний раз.
Вытащи фильтр, высоси до конца, заливай наполовину бачка , запускай двигатель...там будет картина , как в активаторной стиральной машине :D, покрути руль туда сюда пару раз, дай еще полминутки поработать и все по новой...пока жидкость не посветлеет. Потом уже ставь новый фильтр и заливай по уровню

Kliment73Автор темы

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 02 декабря 2014, 18:38:17Вытащи фильтр, высоси до конца, заливай наполовину бачка , запускай двигатель...там будет картина , как в активаторной стиральной машине , покрути руль туда сюда пару раз, дай еще полминутки поработать и все по новой...пока жидкость не посветлеет. Потом уже ставь новый фильтр и заливай по уровню

понял.
так и зроблю :bz:

Rosier

Клим привет! С выплатами что-нибудь продвигается, или замерло?
WDB2020261A643528  
В теории нет разницы между практикой и теорией. На практике разница есть.
http://w202club.com/index.php?topic=24329.0

Kliment73Автор темы

Цитата: Rosier от 02 декабря 2014, 22:28:15
Клим привет! С выплатами что-нибудь продвигается, или замерло?
привет Вадим.
Пока на стадии переписок со страховой.
После того как написали им письмо с суммой независимой оценки в 74 рубля, они написали отписку- типа давайте копию оценки, еще чёто.
Короче лабуда.  Мой юрист уже должен был подать иск в суд. Надо завтра ему звякнуть.

Так что пока так и езжу, раненый.
Вот в соседней теме, капот удачно купил. Новый, муха не сидела :bd:

Kliment73Автор темы

по случаю прикупил вот

вот номерок

в сборе шел с эл розеткой

а в нем было видимо самопальное гнездо под наш прикуриватель

вид с розеткой

с доставкой обошелся в 800 руб

на днях буду инсталлировать

Kliment73Автор темы

итак,сегодня получил исполнительный лист.
мне по нему полагается еще 53800 рупий
итого ,с первоначально выплаченными,получается 65300.

сегодня подаю доки в банк и на след недели должен мани получить

Витамин-С

Ну вот,с этого дня,можно сказать пошел процесс восстановления "Красного барона",ждем фотоотчетов :acp:
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

SVD

Ты доволен результатом на сегодня в плане денег?

JekaVlasov

Цитата: Roman Gayna от 13 февраля 2015, 12:47:55,ждем фотоотчетов

...и исчезновение "теперь подбитый" в названии темы :acp:
Старый...но ценный!