Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Красный мерин с родины Ленина))))

Автор Kliment73, 11 мая 2011, 22:11:31

« назад - далее »

Kliment73Автор темы

sdmlcom, я тут намедни смотрел 202 1997 года. Парень отдает за 165. С240.
Один цилиндр не работает. Крыло пер левое ржавое. Вложить тыщ 50 и норм тачан будет.

sdmlcom

Цитата: Kliment73 от 14 февраля 2015, 21:10:23
sdmlcom, я тут намедни смотрел 202 1997 года. Парень отдает за 165. С240.
Один цилиндр не работает. Крыло пер левое ржавое. Вложить тыщ 50 и норм тачан будет.

это только самоуспокоение, 50 - это только чтоб не боятся. в m112 не так давно свечи менял, так там стояли хрен знает что, одну пришлось выкручивать выверткой, рестайл вроде как гниет быстрее. в общем самому и хочется и колется.

Kliment73Автор темы

sdmlcom,
Это я к тому что у нас 202 дороже 180-200 продать сложно. Тем более дорест

sdmlcom

Kliment73, да наши машинки вообще проблематично продать. все хотят, все интересуются, но как узнают цену и год - поджав хвост бегут в кусты. на прошлой неделе знакомый инкасатор (только продал нексию вроде 2005 года за 90) мне говорит - даю 90 после моих слов - добавь еще 160 и я еще подумаю, ответ -  мне 100 уже много было. хотя ВСЕ видя машину с тихой завистью и блеском в глазах смотрят.

John

Клим меня самого периодически посещают мысли продать своего 202-го, можно то можно, но вопрос в цене, а за адекватную для меня цену никто не возьмёт, а дешевить или упасть ниже плинтуса по цене не очень то хочется....
На сегодня для себя принял решение, по весне обработаю от коррозии кузов + покраска по кругу и буду ездить сам.
Подвернётся достойный 140-й 3.2 97-98 год, вот тогда буду решать вопрос более кардинально.

"Люди мельчают и это не радует" ©

Витамин-С

Цитата: John от 14 февраля 2015, 21:35:15Подвернётся достойный 140-й 3.2 97-98 год

Женя,ты думаешь 140-вые не гниют? Сколько у нас ездят,все до единого с жуками((,тоже себе присматривал.Сосед по гаражу в прошлом году навелевал свой,осенью переобувался на зиму,поддомкратник вырвал.Мой почти в идеале,осталось пару нюансов устранить,но это летом,когда тепло и сухо,пока сам поезжу.Супруге вообще 221-й нравится :o,а я хочу себе для путешествий минивен)) :cf:
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

John

Цитата: Roman Gayna от 14 февраля 2015, 22:01:15
Цитата: John от 14 февраля 2015, 21:35:15Подвернётся достойный 140-й 3.2 97-98 год

Женя,ты думаешь 140-вые не гниют? Сколько у нас ездят,все до единого с жуками((,тоже себе присматривал.Сосед по гаражу в прошлом году навелевал свой,осенью переобувался на зиму,поддомкратник вырвал.Мой почти в идеале,осталось пару нюансов устранить,но это летом,когда тепло и сухо,пока сам поезжу.Супруге вообще 221-й нравится :o,а я хочу себе для путешествий минивен)) :cf:

Рома покрываются коррозией, ржавеют, гниют.... в 140-й готов основательно вкладываться по восстановлению и содержанию кузова в достойном состоянии  :ay:  дай Бог всё будет хорошо оставить его впоследствии как вторую машину  :)
221 вопросов нет  :D  но стоимость содержания совсем другая, там нужно реально зарабатывать совсем другие деньги  :)
На своём езжу уже третий год, да он мне нравиться, особо неприхотливый, всё меняю вовремя т.е. в техническом плане он у меня в идеале, по кузову есть косяки в виде коррозии, весной буду устранять.... НО что то не то уже  :) 

"Люди мельчают и это не радует" ©

Kliment73Автор темы

Давно е отписывался в авто дневнике.
Неделю назад при смене обувки заметил что правый рулевой наконечник болтается и на левом колесе наружний подшипник пер ступицы имеет люфт и даже были видны ролики как-то не правильно стояли.
В итоге- сегодня захрустело в колесе. Кое как доехал до гаража. Уже заказал подшипники на обе стороны, оба наконечника и заодно колодки передние.
На след неделе буду делать

sdmlcom

Цитата: Kliment73 от 08 мая 2015, 20:50:51
Давно е отписывался в авто дневнике.
Неделю назад при смене обувки заметил что правый рулевой наконечник болтается и на левом колесе наружний подшипник пер ступицы имеет люфт и даже были видны ролики как-то не правильно стояли.
В итоге- сегодня захрустело в колесе. Кое как доехал до гаража. Уже заказал подшипники на обе стороны, оба наконечника и заодно колодки передние.
На след неделе буду делать
а в остальном то как?

Kliment73Автор темы

sdmlcom, Женя , в остальном все по старому.
Фары так пока и не купил.
Пока подбитый так и езжу.

sdmlcom

Цитата: Kliment73 от 08 мая 2015, 21:10:00
позвони  мне днем, придумаем что нибудь, еще и шашлык нажарим.

Эфиоп

Клим ты как летчик японский ездишь)))))Увидел неделю назад-я бы очканул дальше эксплуотировать.И без фар-ну это ваще жесть
"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... (с)

Kliment73Автор темы

Эфиоп, я аккуратно ездил, понимаю чем это могло кончиться.
Сегодня как специально в 300 метрах от гаража захрустело :hihi:

А фары- дело наживное, сделаем :ah:

Kliment73Автор темы

Цитата: sdmlcom от 08 мая 2015, 22:09:58
Цитата: Kliment73 от 08 мая 2015, 21:10:00
позвони  мне днем, придумаем что нибудь, еще и шашлык нажарим.
Намек понял :victory:

Вот подшипники сделаю, а там дай бог и вырвусь к тебе

sdmlcom

Цитата: Kliment73 от 08 мая 2015, 22:15:56
Эфиоп, я аккуратно ездил, понимаю чем это могло кончиться.
Сегодня как специально в 300 метрах от гаража захрустело :hihi:

А фары- дело наживное, сделаем :ah:
Клим, у меня фар скопилось на небольшую (неукомплектованную) роту, блин если тебе не удобно сам приеду)) у меня отпуск))))