Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Красный мерин с родины Ленина))))

Автор Kliment73, 11 мая 2011, 22:11:31

« назад - далее »

ALEX-066

У меня после замены рычага стало при торможении что то скрипеть как будто колодки... Хотя и колодки и диски новые...

Kliment73Автор темы

ALEX-066, так и не выяснил причину скрипа?

ALEX-066

Цитата: Kliment73 от 26 мая 2014, 22:16:55
ALEX-066, так и не выяснил причину скрипа?

Не ездил еще разбираться.... Если с каждого скрипа ездить то можно там жить в сервисе... :)

Kliment73Автор темы

ALEX-066, на резинки стабилизатора не грешишь?

ALEX-066

Цитата: Kliment73 от 27 мая 2014, 08:34:04
ALEX-066, на резинки стабилизатора не грешишь?

Скоро будем поглядеть ;)

san81

гремело гремело и все же на гремело на обратной дороге  :hihi:. я вот только сейчас начинаю догонять, что у меня все таки присутствовал стук перед тем как сломаться рычагу  :black_eye:
([_:_\==|==/_:_])

Kliment73Автор темы

гремело гремело и все же на гремело на обратной дороге
так у меня и не гремело :black_eye:  просто бугорок анриальный и усе-приехали :ohmy:

Kliment73Автор темы

Сегодня машину сдавал в ремонт
Заменили оба нижних передних рычага , подварили шайбу, в которой болт крепежа верхнего рычага.
Заодно обварили чашку опоры пружины с правой стороны спереди.
Слева сказали нормуль.
Отдал за все 5 рублей.

На днях придет рычаг схождения задней подвески. Буду менять и потом на итоговый развал схождение.
Не подскажите, этот задний рычаг сложно менять, долго?  Надеюсь там саму ступицу нЕ надо скидывать?
Думаю, может самому заморочиться, инструмент есть теперь :cf:

KLIMENTIY

Цитата: Kliment73 от 27 мая 2014, 22:30:31Не подскажите, этот задний рычаг сложно менять, долго?
Минут 15-ть.

Kliment73Автор темы

KLIMENTIY, спасибки.
Руслан, там без ямы обойтись можно? 
Другие рычаги сымать не придется, саму ступицу не надо демонтировать?

Просто помню, что какой(какие) то рычаги надо менять со снятием ступицы

KLIMENTIY

Цитата: Kliment73 от 27 мая 2014, 22:41:04Руслан, там без ямы обойтись можно? 
Можно, но конечно не удобно. Снимать больше ничего не нужно. Конечно насчет 15 минут без ямы или подъемника забудь... :hihi:

Kliment73Автор темы

KLIMENTIY, спасибо.
Попробую ребят с развала напрячь на замену рычага. Там как раз яма отличная

KLIMENTIY

Но хочу сказать тебе еще кое-что... Я очень давно не менял просто развальные рычаги.. В основном меняю сразу все и тебе советую.

Kliment73Автор темы

Цитата: KLIMENTIY от 27 мая 2014, 22:53:04
Но хочу сказать тебе еще кое-что... Я очень давно не менял просто развальные рычаги.. В основном меняю сразу все и тебе советую.
Про данную рекомендацию я слышал. И даже год или 2 назад так и делал. Но сейчас после поломки рычага , когда заехал на контроль развала. Что бы удостовериться что верхний рычаг не сдвинулся в разбитом отверстии.
Так вот, замеры показали что заднее правое колесо стоит не в допуске по схождению. Хотя идеально перед Воронежем все выставили.
И пошатав именно этот рычаг выяснили что в его сайлентблоке есть люфт.
Возможно последствие моего наезда на бугор из-за которого передний рычаг лопнул

KLIMENTIY

Цитата: Kliment73 от 27 мая 2014, 22:57:53Так вот, замеры показали что заднее правое колесо стоит не в допуске по схождению.

А как оно по развалу? И куда не в допуске?