Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мой первый мерин =)

Автор Ismail3, 06 июня 2012, 21:46:05

« назад - далее »

Andrюxa

free'n'murz

Да, хорошая 34-ка. Но и 202-ой - что надо!  :ay:

Ismail3Автор темы

Цитата: free'n'murz от 14 ноября 2012, 14:36:05
Да, хорошая 34-ка. Но и 202-ой - что надо!  :ay:
Спс)) Иногда на ней ездию с другом, сажусь и кайфую)) А он с моего мерса тащится))) Тоже теперь хочет такой, я ему советую 112 мотор 2,4 или 2,3 компрессор брать, хотя насчет последнего не настаиваю, т.к. сторонюсь компрессоров, только чистый атмо)
А себе для будущего присматриваюсь к W211)) Заходил на форум 211, зашел в тему "у кого что было до" и удивился, 80% пересели на него с W202)) Видимо не случайно)) Есть какая то гипнотическая связь)

Кстати я там в первом посте обновил фотки, выставил фото салона)

Иван_А311ЕЕ174.

да простит меня мой любимый форум. но я бы никогда 34ку на 202 не поменял  :rus_alkan:
202 классный спору нет но он другой, совсем другой
а 34-ка Адский провокатор )) особенно 535 эх... чуть не купил себе зимой такую 2 машиной .
Кароче обе машины достойны возможно я не корректно сравниваю.

Ismail3Автор темы

Цитата: Иван_А311ЕЕ174. от 14 ноября 2012, 15:50:01
да простит меня мой любимый форум. но я бы никогда 34ку на 202 не поменял  :rus_alkan:
202 классный спору нет но он другой, совсем другой
а 34-ка Адский провокатор )) особенно 535 эх... чуть не купил себе зимой такую 2 машиной .
Кароче обе машины достойны возможно я не корректно сравниваю.
Корректно сравниваешь))) Так как 34ка проходит повороты на скорости может позавидовать многие авто, минимальные крены)) за рулем просто кайф)) Я ездил на 4.0л 286л.с. очень дурная машинка, но у меня была 2.0 рядная шестерка м50, лучший беховский мотор, а вот V8 их я бы под дулом пистолета не купил, очень супер капризный мотор, может давать много попа-боли владельцу своими выкидонами и проблемами. Точнее сказать была у меня 535 Е39 миллион раз пожалел что купил, сырее машины чем е38 и е39 я не видел, они хороши только когда с германии пригнаны в отличном состоянии, со временем становятся хламом, очень много на свое время сырых агрегатов в этой машине, недолговечность многих электро-систем, про АКПП их вообще промолчу, очень ненадежные, первичный вал рвется часто, датчик скорости умирает часто, впрочем зайдите на форум е39 или е38 в тему проблемы акпп, сильно удивитесь, насколько они не живучи. 
А вот 34ка класс машина, но все равно мне больше нравится солидность чем спортивность, а БМВ несомненно создает спортивный ореол вокруг владельца в глазах окружающих именно поэтому мой выбор пал на мерс и с него уже не слезет, то что след. машина будет со звездой на капоте это даже не обсуждается)

KLIMENTIY

Цитата: Ismail3 от 14 ноября 2012, 16:00:32чем спортивность,
Ну насчет спортивности можно и поспорить..... :rus_alkan: Многие нервно курят едучи за мной..

Ismail3Автор темы

Я по счастливой случайности имел счастье посидеть в лучших 34ках россии, гремящий на форумах е34 владелец удивительного состояния 2ух M5 2ух 525 и 540  мой одногорожанин и к тому же хороший знакомый))) Его аппараты действительно суперские, особенно последняя 540 с германии пригнана, как с завода, ему мастера когда ходовую смотрели сказали что износ ходовой даже на те несколько десятков тысяч пробега и то не тянет, до того машинка ухожена) правда конечно отдавать по 500-600 тысяч за каждый экземпляр в таком состоянии у меня например возможности нету, да и я не фанат как он и за такие деньги купил бы 211

Ismail3Автор темы

Цитата: KLIMENTIY от 14 ноября 2012, 16:05:05
Цитата: Ismail3 от 14 ноября 2012, 16:00:32чем спортивность,
Ну насчет спортивности можно и поспорить..... :rus_alkan: Многие нервно курят едучи за мной..

насчет этого соглашусь))) Но я не о том)) Все таки смотря на мерседес ощущается солидность , а смотря на БМВ спортивность, ну вот хоть убейте а у меня вот такие ощущения) а 2,8 поистине великий мотор особенно при весе 1355 кг, я уже бросил отцу вызов после чистки форсунок, замены топл. фильтра и свечей)) У него 3,2 203 218 лошадок + чиповка)) на трассе хочу потягаться с места до 200сот))

KLIMENTIY

Цитата: Ismail3 от 14 ноября 2012, 16:09:46на трассе хочу потягаться с места до 200сот))
Не нужно оно тебе, помни про коробку.

Ismail3Автор темы

Цитата: KLIMENTIY от 14 ноября 2012, 16:11:51
Цитата: Ismail3 от 14 ноября 2012, 16:09:46на трассе хочу потягаться с места до 200сот))
Не нужно оно тебе, помни про коробку.

Так я после семны масла как раз и посмотрю, если все норм, то потягаюсь, если нет, буду искать возможность либо контрактную либо недорогой починки в грузии.
Незнаю, брат взял X5, отогнал в грузию, и сделал следующее:
Поменял полностью салон, обшивки+сидения+торпеду+потолок
Поставил оригинальный хаммановский обвес
Поменял движок с акпп на контрактный с германии
Освежил машину полностью
Поставил дорогие диски с резиной
Все вместе с работой обошлось 150 тысяч.

free'n'murz

Цитата: KLIMENTIY от 14 ноября 2012, 16:05:05Многие нервно курят едучи за мной..
Быть такого не может! Когда они курить-то успевают?  :rus_alkan:

Ismail3Автор темы

Цитата: free'n'murz от 14 ноября 2012, 16:20:28
Цитата: KLIMENTIY от 14 ноября 2012, 16:05:05Многие нервно курят едучи за мной..
Быть такого не может! Когда они курить-то успевают?  :rus_alkan:
Когда понимают что их япошские моторы безнадежны)) Я бы наверное если бы на их месте был бы, курил бы раза в три больше, отсюда вывод хороший мерс - бережет здоровье  :D :D :D

KLIMENTIY

Цитата: free'n'murz от 14 ноября 2012, 16:20:28Быть такого не может! Когда они курить-то успевают?
Ну если бы ты курил, то успевал бы... Достойно водишь!!! :ay:

Ismail3Автор темы

Цитата: KLIMENTIY от 14 ноября 2012, 16:32:39
Цитата: free'n'murz от 14 ноября 2012, 16:20:28Быть такого не может! Когда они курить-то успевают?
Ну если бы ты курил, то успевал бы... Достойно водишь!!! :ay:

Кстати а в чем собственно разница ESP и ASR, вроде как если не ошибаюсь ESP антизаносная, а ASR антипробуксовочная или нет? И почему на твоем стоит ESP а у меня ASR? Я вообще думал ESP только с 203 пошло на С классе  :al:

Уже почитал в нете, ESP более продвинутая чем ASR, по сути системы выполняют одну и ту же функцию, но ASR это делает намного примитивнее чем ESP и ASR в отличии от ESP не предотвратит неустойчивость машины при входе в поворот на большой скорости.
Жадный первый владелец, не мог заказать ESP мне в комплектацию))

KLIMENTIY

Все зависит от комплектации. У меня много чего еще стоит того что пошло позже :P Я эту машину год искал. Когда нашел но убитую, все равно не задумываясь купил.