Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мой первый мерин =)

Автор Ismail3, 06 июня 2012, 21:46:05

« назад - далее »

Ismail3Автор темы

Цитата: KLIMENTIY от 14 ноября 2012, 16:40:35
Все зависит от комплектации. У меня много чего еще стоит того что пошло позже :P Я эту машину год искал. Когда нашел но убитую, все равно не задумываясь купил.
А что еще у тебя интересного есть? А то читал твою расшифровку, но многое не вкурил, я у себя то многого не вкурил даже))

Про кожу-электро знаю. А у тебя стоит фигня такая, когда заднюю скорость включаешь, зеркала заднего вида опускаются и показывают более низкий вид чтобы легче назад подавать?

KLIMENTIY

Нет такой нету. Но можно сделать.

KLIMENTIY

Цитата: Ismail3 от 14 ноября 2012, 16:44:52А у тебя стоит фигня такая, когда заднюю скорость включаешь, зеркала заднего вида опускаются и показывают более низкий вид чтобы легче назад подавать?
Вернее есть. Только такая фигня не стоит , а сидит на водительском сиденье, и регулирует сама когда сдает назад :D

Ismail3Автор темы

Цитата: KLIMENTIY от 14 ноября 2012, 16:51:51
Цитата: Ismail3 от 14 ноября 2012, 16:44:52А у тебя стоит фигня такая, когда заднюю скорость включаешь, зеркала заднего вида опускаются и показывают более низкий вид чтобы легче назад подавать?
Вернее есть. Только такая фигня не стоит , а сидит на водительском сиденье, и регулирует сама когда сдает назад :D

Вот мне б такую функцию)))
Вообще не достает очень сильно возможности регулировки положения рулевого колеса((

KLIMENTIY

Цитата: Ismail3 от 14 ноября 2012, 17:01:08Вот мне б такую функцию)))
Ну так какие проблемы. Преимущество этой фигни еще в том , что она может регулировать еще и левое зеркало, и голову можеть высунуть в окошко когда нужно.... :D

Ismail3Автор темы

Цитата: KLIMENTIY от 14 ноября 2012, 17:10:32
Цитата: Ismail3 от 14 ноября 2012, 17:01:08Вот мне б такую функцию)))
Ну так какие проблемы. Преимущество этой фигни еще в том , что она может регулировать еще и левое зеркало, и голову можеть высунуть в окошко когда нужно.... :D

щас смотрел сайт местный наш по продаже авто, стоит clk 320 99 года с возможностью бартера на 4дверный мерс, но проблема с доками, хотя снимается и ставиться на учет без проблем, позвонил хозяину, оказалось на машине перебит вин, от w210, птс все как полагается и в птс вин от 210, но написано CLK, и вклейка о замене движка, т.к. по вину бился 5.5 амг, чтобы не вызывать подозрений и сделали вклейку. Я короче отсек её сразу, был бы за 350 тыщ не clk а 211 за эту цену, я бы уже выехал за ней меняться)

Иван_А311ЕЕ174.

Цитата: Ismail3 от 14 ноября 2012, 16:00:32рядная шестерка м50, лучший беховский мотор, а вот V8 их я бы под дулом пистолета не купил, очень супер капризный мотор,

Про бмв я кое чо знаю )))
Ну про М60 можешь мне не рассказывать - видели слышали счупали ))))
Про м50 лучший мотор я бы поспорил - да у него впрыск для его года современный но Мне ИМХО м30 роднее  :rus_alkan: он моментный очень ))) а М50 если дорестайловый без ваноса он вообще ниочем - с низов не едет на верхах 2 резких подхвата - для меня не комфортно это.
Вообще у меня друзья ездят на Баварцах я один "изгой"  ;D 

PS я на е31 катался с М70 и на Альпине B10 ...  - ну это из редкостей

Цитата: Ismail3 от 14 ноября 2012, 16:00:32сырее машины чем е38 и е39 я не видел
поверь мне е53 ... я когда то его хотел взять... хорошо не успел

Ismail3Автор темы

Цитата: Иван_А311ЕЕ174. от 14 ноября 2012, 19:28:12
Цитата: Ismail3 от 14 ноября 2012, 16:00:32рядная шестерка м50, лучший беховский мотор, а вот V8 их я бы под дулом пистолета не купил, очень супер капризный мотор,

Про бмв я кое чо знаю )))
Ну про М60 можешь мне не рассказывать - видели слышали счупали ))))
Про м50 лучший мотор я бы поспорил - да у него впрыск для его года современный но Мне ИМХО м30 роднее  :rus_alkan: он моментный очень ))) а М50 если дорестайловый без ваноса он вообще ниочем - с низов не едет на верхах 2 резких подхвата - для меня не комфортно это.
Вообще у меня друзья ездят на Баварцах я один "изгой"  ;D 

PS я на е31 катался с М70 и на Альпине B10 ...  - ну это из редкостей

Цитата: Ismail3 от 14 ноября 2012, 16:00:32сырее машины чем е38 и е39 я не видел
поверь мне е53 ... я когда то его хотел взять... хорошо не успел

Насчет двух подхватов на м50 это в точку)) Хотя на м54 такой проблемы я не заметил, а так да, до 3000 оборотов машина будто спит.

Я даже не представляю как я мог забыть об этом ужасе е53))) Еще одна модель в копилку фэйлов, хотя этот фэйл все равно свою популярность завоевал и Кайен у него её отобрать так и не смог.

Ismail3Автор темы

Короче ребята, спешу поделится проблемой и предостережением. Недавно как многие видели по теме, я перебрал всю заднюю подвеску. Так вот представляете не проехав и 2 тысячи км, порвалась новая лемфовская подушка балки "Сайлентблок балки передний комплект(10979 01)" Я просто в шоке. Блин работа замены дорогая, прям как удар по карману((( Короче слухи о бразильском лемфердере это вам не шутки, он реально Г.... ((( В общем если вдруг соберетесь менять подушки балки, лемфердер не вздумайте взять, Лучше уж Мейле HD. Что я впринципе и сделаю((

Альберт942

сочувствую!!!!!! свои хотел поменять  для профилактики теперь боюсь

Ismail3Автор темы

Цитата: 942 от 13 декабря 2012, 12:41:41
сочувствую!!!!!! свои хотел поменять  для профилактики теперь боюсь
Лучше уж дождись пока умрут, я свою новую своими глазами видел, надрыв такой будто резина вообще полная шляпа((( Менял как раз потому-что умершие были.