Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Моя серебряная ракета !

Автор Альберт942, 13 ноября 2011, 17:45:33

« назад - далее »

Альберт942Автор темы

продолжу тему ящика саба стелс,так как заказанная мной смола оказалась какой то хре****й(не застывала зараза)  >:(:mellow: возникла пауза в данной работе ,благо вчера приехал мой заказ полиэфирная смола INTER TROTON  :ay:походу   made in польша 6 литров ,хотел 10 л как советовал Артем  (punker),но в наличии больше не оказалось взял всю оставшуюся ,а сегодня утром приступил к работе так сказать пишу данный пост слегка под кайфом  :dr:,так как  респиратор не справляется с этой вонью и так пару фот!!!
з.ы за качество не бить мобила!!!!!

Альберт942Автор темы

Ну поздравьте меня, теперь у меня в машине новая опция  :dm:(номер пока не дал наверное 942 :hihi:) надо добавить в вин  " опция 942"саб стелс в левое крыло!!!Артему и Степану огромное спасибо За предоставление инфы ,так что сгубил 4 кило стекломата и почти 9 литров смолы в итоге вышел компактный саб не занимающий багажник литров 25  :lafa: завтра сделаю фото как все это выглядит в авто сегодня было поздно да и погода не летная!!!!!!!!, сначала хотел покрасить ,но потом классически обтянул карпетом!!!пару фоток

KLIMENTIY

Альберт942Автор темы

KLIMENTIY

Цитата: 942 от 12 декабря 2012, 19:08:51так сказать пишу данный пост слегка под кайфом  :dr:,так как  респиратор не справляется с этой вонью и так пару фот!!!
Смотри не втянись.... ;D

Альберт942Автор темы

Punker

942,
ты сделал это! Поздравляю!  :ay:
оптосварщик

Альберт942Автор темы

Цитата: Punker от 18 декабря 2012, 11:18:48942,
ты сделал это! Поздравляю! 
Punker, ну сам знаешь не без помощи ,но я старался сегодня кину фото как это выглядит в машине :good:

Punker

942,
дада. Интересно.  Мой практический опыт к завершению не пришел тогда... Но летом опять буду колхозить скорее всего :)
оптосварщик

Иван_А311ЕЕ174.

Цитата: 942 от 17 декабря 2012, 23:43:10Ну поздравьте меня, теперь у меня в машине новая опция

ООО поздравляю! у тебя до всего руки доходят: и металл варить и смолу нюхать  :D  сабвуферы делать

Альберт942Автор темы

ша фото кину как оно смотрится !!!!!!

Альберт942Автор темы

Цитата: Иван_А311ЕЕ174. от 18 декабря 2012, 15:49:16ООО поздравляю! у тебя до всего руки доходят: и металл варить и смолу нюхать    сабвуферы делать

Иван все так могут главное захотеть при наличии времени +условий ,просто появилось уйма свободного времени вот и убиваю его на пользу!!!!

Альберт942Автор темы

Punker

Клево! Основную задачу (экономия места и незаметность) ты выполнил успешно!
оптосварщик

Альберт942Автор темы

ну как ??зацените вот она опция "942", что самое прикольно как поставил стелс начал крутить усь больше меньше и бах походу спалил сам сабик ,ну х****р дохляк несчастный вот жалею что продал рдшку :'(