Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Моя серебряная ракета !

Автор Альберт942, 13 ноября 2011, 17:45:33

« назад - далее »

Мартиросян

Хорошо что обнаружил причину.
Выкладывай фото, интересно.

free'n'murz

Цитата: SLAYER от 19 октября 2012, 22:18:08Выкладывай фото, интересно.
+1. Тоже интересно.

И вообще, Альберт, тема становится все интереснее  :ay:

Альберт942Автор темы

Цитата: free'n'murz от 19 октября 2012, 23:55:54И вообще, Альберт, тема становится все интереснее  :ay:

Алексей появилось больше свободного времени!!!!!!!!

Stare

Я чувствую надо будет еще раз в гости заехать, пощупать все своими руками :hihi: Молодец Альберт, не останавливаешься на достигнутом
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

Альберт942Автор темы

Цитата: Stare от 20 октября 2012, 08:20:04Я чувствую надо будет еще раз в гости заехать, пощупать все своими руками :hihi: Молодец Альберт, не останавливаешься на достигнутом
Баркал Курбан,да ловлю тебя на слове !!!!!!

Альберт942Автор темы

вот и фотки как просили,извиняюсь за качество!!!!!!!!!

free'n'murz

Альберт, вопрос: как именно проявлялся подсос, как плавали обороты?

Альберт942Автор темы

Цитата: free'n'murz от 20 октября 2012, 13:05:24Альберт, вопрос: как именно проявлялся подсос, как плавали обороты?

1.колбасило на холостых
2.после топкиили  во время езды ,при  остановке возле светофора или леж- поца долго не падали обороты
3.после того как замазал силиконом трешину(ведать не до конца)стало лучше,но появился свист всасываемого воздуха,а раньше было шипение!!!!!
да и толчки на переключении прошли!!!!!!!

Антон190

С  подсосом  в вакумнике ГТЦ  интересная  тема.
Усилитель  аккуратно  встроил :ay:
Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

Альберт942Автор темы

Цитата: Антон190 от 01 ноября 2012, 15:29:29С  подсосом  в вакумнике ГТЦ  интересная  тема.
хотел создать тему своими силами но фотограф из меня не никудышный вот так вот!!!!
Цитата: Антон190 от 01 ноября 2012, 15:29:29Усилитель  аккуратно  встроил :ay:
благодарю  :bye:ну сам знаешь не таз ведь надо чики пуки что было!!!!!!

Альберт942Автор темы

Купил сегодня сие чудо только мой желтенького цвета будем варить блин :rus_alkan:,вещь отличная для одного хозяина есть много функций ,так что проект турбо 201 почти тронулся :D ну это уже в ддругой теме!!

Stare

Урааа, будет теперь где вариться. Альберт опыт варки есть ?, если надо могу свести с отцовскими сварщиками для обмена опытом.
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

Альберт942Автор темы

Цитата: Stare от 02 ноября 2012, 19:16:28ураа,будет теперь где вариться. Альберт опыт варки есть ?, если надо могу свести с отцовскими сварщиками для обмена опытом.
ну куда я  без тебя ,конечно если что сразу на беру, но так по соседству есть сильнейший сварщик!!!!!
Цитата: Stare от 02 ноября 2012, 19:16:28урааа, будет теперь где вариться

все что хочешь заварю, кстати тебе пламяки замутим :D

Альберт942Автор темы

Продолжу тему музыки  купил по очень сладкой цене сие чудо с моноблоком и  в зя по-моему хозяин и я в том числе не знал что продает и что я покупаю!!!Alpine SWR-12D4 после одного дня прослушки (слава богу нашелся клиент)я его продал,причем еще наварился!!!!!и очень этому рад :hihi:блин как такое можно слушать в машине  :ranting_w:я думал что машина развалится на части клянусь при полной громкости аж лобовое тряслось, купил вместо него соньку малой глубиной буду делать стелс в левое крыло,уже заказал стекломат и полиэфирку!!!!!

Альберт942Автор темы

Позавчера приехал мой заказ :D,   а  именно стекломат и полиэфирная смола  !!!!!!!!!! Будем так сказать тюнячить, хотя  к  данному моменту я уже повозился с этим ядом скажу 2 слово ЭТО УЖАС :mellow:,вонь невынооооосимаяяяяяяя провонял весь насквозь респиратор не спасает!!!!!!!!!!
1.Цель сей темы сделать саб стелс в крыло,ну и 2-ое если не получится из железа сделать расширение арок на 201 !!!!!!!!и так пару фоток с полей сражений!!!!!!!!!
сама  посылка
и так пару фоток с полей сражений!!!!!!!!!

проклеил  молярным скотчем рабочую зону :zont:

to be continued